Жаркое из кролика в мультиварке

Mar 19, 2013 16:41

Мультиварка, как выяснилась, но только говядину хорошо готовит, но и достаточно сухое и постное мясо кролика. Оно получается мягким, хорошо отходит от костей, и очень вкусным. Бекон и тимьян придают немного дополнительного вкуса. Получается очень вкусно.


Read more... )

кролик, philips, готовим в мультиварке, ужин, картошка

Leave a comment

Comments 14

svet_lana78 March 19 2013, 12:49:28 UTC
клааассс!!!

Reply

dudukka March 20 2013, 06:00:44 UTC
ага:)

Reply


marus_ok March 19 2013, 13:16:38 UTC
вот так и приготовлю сегодня :) а то завтра в больничку кролика нести, а как приготовить не придумала еще :) отличное жаркое!

Reply

dudukka March 20 2013, 06:01:25 UTC
в больницу самое то:) Не жирно, мясо мягкое и кушать удобно:)

Reply


anrika March 19 2013, 14:38:14 UTC
С кроликом, наверное, проще, чем с диким зайцем))

Reply

dudukka March 20 2013, 06:02:04 UTC
конечно:) Но, думаю, зайца если подольше потушить, то тоже все получится:)

Reply


wowcook March 19 2013, 18:02:31 UTC
Крольчатину люблю, но давно не готовила. Запомню!

Reply

dudukka March 20 2013, 06:03:03 UTC
кролик вообще редкий гость на столе, и купить не везде купишь и цены кусаются:)

Reply


chernnishka March 19 2013, 18:20:19 UTC
вкусно!=)) я свою мультварку забросила совсем...не приживается она у меня...

Reply

dudukka March 20 2013, 06:05:10 UTC
Очень:) Ну я тоже не все в ней готовлю, тот же борщ сварить на плите мне проще, или пирог испечь в духовке. Но вот для такого типа еды она очень хорошо. И лето впереди, будем много гулять, так что буду чаще использовать:) Что горячее дома уже ждало. когда с прогулки возвращаешься:)

Reply


Leave a comment

Up