Я тоже не могла пропустить бешамельный раунд в сообществе
gotovim_vmeste2, так как знакома с этим соусом давно и не представляю лазанью и некоторые гратены-запеканки без него. Вот и сегодня приготовила фаршированные ракушки запеченные под этим соусом.
(
Read more... )
Comments 20
Reply
У нас сейчас можно купить без проблем, правда все равно мелкие макароны привычнее, но и такие иногда готовим:)
Reply
Reply
Reply
Я мужу иногда готовлю.
Когда совсем лень у итальянцев готовые беру.Соусом полил и в духовку.
Reply
У нас готовых нет, хорошо хоть сами ракушки большие теперь купить можно, а раньше и такого не было:)
Reply
ракушки такие обожаю :) давно, кстати, не готовила... не знаю, почему, но у анс в доме они называются "жужалицы" :)))
Reply
Странное название:)))
Reply
и ты знаешь, я вот в пицце тоже все думала, что копченая форель-то уж всяко перебьет все нежные вкусы, но нет! :) было даже очень интересно ловить на языке этот луково-лавровый тонкий оттенок :) но это надо пробовать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment