Это тоже в качестве антидепрессанта:) Очень-очень нежный и шоколадный мусс от французского шефа Симона Бертрана. Ребенок наворачивал ложками, а мне больше понравилось с бисквитным печеньем, домашними Савоярди. Просто божественно! Ну и да, шоколад можно взять любой любимый с ароматами миндаля, мяты, коньяка и тогда вкус будет каждый раз разный.
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Я похожий мусс делала для торта, шоколадно-апельсиновый, там тоже сырые были яйца, ничего, все живы... хотя , откровенно говоря, слегка все же сырых яиц побаиваюсь.
Reply
ИМХО, но на фабриках лишний раз антибиотиками накормят кур, чтоб перестраховаться, чем заразные яйца производить. Это ж стразу все, банкротство, учитывая сегодняшнюю конкуренцию. И врачи так говорят, но байки про то, что все яйца заразны живучи и неистребимы:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment