Страшная трагедия на Кубани. Эксклюзивная информация

Jul 10, 2012 02:48

Оригинал взят у ecmoru в Страшная трагедия на Кубани. Эксклюзивная информация

Уважаемые посетители нашего сайта!

Как вы наверное уже знаете, в ночь на субботу 7 июля из-за наводнения, вызванного предположительно ливневыми дождями и аварийным сбросом воды в Неберджаевском водохранилище, г. Крымск Краснодарского края был буквально смыт с лица земли. Около 3 часов ночи на город обрушилось цунами высотой около 7 метров, разрушая все на своем пути. Официальная цифра погибших - 170 человек.

Однако, как утверждают очевидцы трагедии, на самом деле власти скрывают реальный ее масштаб - скорее всего, счет идет на тысячи погибших.

В редакцию сайта "Экообороны" дозвонился Роман, житель Славянска-на-Кубани - города, который находится в 35 км от Крымска. Он сообщил, что в морг их города на фурах привезли и зарегистрировали порядка 100 трупов погибших жителей Крымска. Из других городов, также соседствующих с Крымском, он получил информацию о том, что и туда свозят сотни трупов в морги. "Я готов рассказать и показать журналистам, что происходит у нас на самом деле, как везут фуры с трупами в сопровождении МЧС по разным городам, чтобы скрыть реальное количество погибших", - сказал Роман. Его номер телефона есть в редакции.

"Самое ужасное, о чем говорят все выжившие крымчане как один, - говорит Роман, - то, что власти знали о предстоящем стихийном бедствии еще за несколько часов. И абсолютно никакого оповещения в г. Крымске не было! По телевизору сейчас говорят Путин и другие чиновники, что якобы кого-то оповещали - но это ложь! Никто в городе не знал, никого не оповестили! У нас был сход с депутатом, и тот сообщил, что чиновники сообщили только друг другу, между собой они все знали. А жители ничего не знали". 
Previous post Next post
Up