А если я захочу бабушкиных пирогов с ее же вишневой наливкой?:-)) Он-то, может, и напридумывал, но человеку дал фантазию и талант, так что повторить - может и не получиться. А значит - все. Жить будем:-))
"Напряжение мгновенно его покинуло. Телу стало удивительно прохладно, потом - удивительно тепло. Он знал, что скользит по бесконечному звездному склону вниз, во тьму, пьянящую, как вино. Теперь он плавал в синем вине, и в белом вине, и в красном. В груди у него горели свечи и крутились огненные колеса. Он почувствовал, как от него отделяются руки. Почувствовал, как улетают ноги, - вот забавно! Он засмеялся. Не переставая смеяться, закрыл глаза."
Я бы выбрала «средизименоморский обед»: карпаччо, потом ризотто с морскими гадами и с черными чернилами. Запивала бы белым вином одной моей любимой винарни в Пасо Роблесе. Потом немецкий пирожок со сливами, запивая порто. А на последнок - последний диск Гребенщикова и косяк. И всё. Жизнь прожита не зря.
Comments 42
Reply
Одних колбасок сколько напридумывал! Он же не только человека создал, но и тройную ухху, и салат Оливье, и тсукемен.
Reply
Reply
А с чем пироги?
Reply
Reply
"Напряжение мгновенно его покинуло. Телу стало удивительно прохладно, потом - удивительно тепло. Он знал, что скользит по бесконечному звездному склону вниз, во тьму, пьянящую, как вино. Теперь он плавал в синем вине, и в белом вине, и в красном. В груди у него горели свечи и крутились огненные колеса. Он почувствовал, как от него отделяются руки. Почувствовал, как улетают ноги, - вот забавно! Он засмеялся. Не переставая смеяться, закрыл глаза."
Reply
Reply
Я как-то раз перел этот стих с английского на английский, придав строгость ритмы и рифмы, как положено в русской поэзии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Добавить мне что ли к скотчу и сигаре немного колумбийской с/х продукции?Чуть-чуть, для бодрости, чтобы не заснуть в ожидании ангела.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment