о, я такой делала :). с скае итальянская смесь продается классная. 9я её замачивала и отваривала отдельно, так там нут крупная фасоль, а они точно за час не провариваюся, даже замоченные на ночь).
и добавляла сельдерей, правда черешковый, перец (ты не любишь, но с бобовыми очень классно сочетается), морковь, помидор лук и чеснок. Только не знала, что это тосканский суп. так придумалось по ходу варки. и потом повторяла
Спасибо за суп и очень яркую фотографию бобовых. люблю их в любом виде :) и разные
вкусный по описанию рецепт и очень в тему - мы тоже перешли на всякие бобовые и пополнены запасы корня сельдерея, а на ночь как раз замочена красная фасоль, буду красное лобио завтра делать :))
слушай, а злаковые в смеси - это что? я видела, что у нас смесь продается - чечевица-горох-нут-фасоль, а еще что должно в ней быть?
Спасибо)) В оригинальном рецепте в смеси была еще перловка и зерна ячменя, но на самом деле и без них вкусно) ну и желательно, чтобы фасоль нескольких видов, так вкусней))
А ты уже делилась рецептом лобио и я все пропустила???))) или...)))
Comments 9
и добавляла сельдерей, правда черешковый, перец (ты не любишь, но с бобовыми очень классно сочетается), морковь, помидор лук и чеснок. Только не знала, что это тосканский суп. так придумалось по ходу варки. и потом повторяла
Спасибо за суп и очень яркую фотографию бобовых. люблю их в любом виде :) и разные
Reply
Клёво ты целый суп придумала))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вкусный по описанию рецепт и очень в тему - мы тоже перешли на всякие бобовые и пополнены запасы корня сельдерея, а на ночь как раз замочена красная фасоль, буду красное лобио завтра делать :))
слушай, а злаковые в смеси - это что? я видела, что у нас смесь продается - чечевица-горох-нут-фасоль, а еще что должно в ней быть?
Reply
В оригинальном рецепте в смеси была еще перловка и зерна ячменя, но на самом деле и без них вкусно) ну и желательно, чтобы фасоль нескольких видов, так вкусней))
А ты уже делилась рецептом лобио и я все пропустила???))) или...)))
Reply
Leave a comment