Leave a comment

Comments 9

ritamargo96 October 22 2012, 17:48:27 UTC
о, я такой делала :). с скае итальянская смесь продается классная. 9я её замачивала и отваривала отдельно, так там нут крупная фасоль, а они точно за час не провариваюся, даже замоченные на ночь).

и добавляла сельдерей, правда черешковый, перец (ты не любишь, но с бобовыми очень классно сочетается), морковь, помидор лук и чеснок. Только не знала, что это тосканский суп. так придумалось по ходу варки. и потом повторяла

Спасибо за суп и очень яркую фотографию бобовых. люблю их в любом виде :) и разные

Reply

dot_on_i October 22 2012, 18:29:19 UTC
и я бобовые люблю
Клёво ты целый суп придумала))

Reply

ritamargo96 October 22 2012, 18:32:00 UTC
ой, я с супами всячески изголяюсь. супы - это наше всё. у нас, если супа дома нет, трагедия )))

Reply

dot_on_i October 22 2012, 18:36:47 UTC
Если Женька это прочтет, он попросится к вам перехать:))

Reply


smailik October 22 2012, 20:12:09 UTC
какая фоточка! придётся варить)

Reply

dot_on_i October 23 2012, 05:03:28 UTC
Вари!))))это, правда просто и вкусно)

Reply


saulene October 22 2012, 21:00:36 UTC
офигенная картинка просто! :))

вкусный по описанию рецепт и очень в тему - мы тоже перешли на всякие бобовые и пополнены запасы корня сельдерея, а на ночь как раз замочена красная фасоль, буду красное лобио завтра делать :))

слушай, а злаковые в смеси - это что? я видела, что у нас смесь продается - чечевица-горох-нут-фасоль, а еще что должно в ней быть?

Reply

dot_on_i October 23 2012, 05:02:43 UTC
Спасибо))
В оригинальном рецепте в смеси была еще перловка и зерна ячменя, но на самом деле и без них вкусно) ну и желательно, чтобы фасоль нескольких видов, так вкусней))

А ты уже делилась рецептом лобио и я все пропустила???))) или...)))

Reply


Leave a comment

Up