Leave a comment

Comments 18

gnatyna October 19 2012, 18:46:13 UTC
красота!)

Reply

dot_on_i October 19 2012, 18:48:35 UTC
согласна!)

Reply


ritamargo96 October 19 2012, 19:02:52 UTC
Красиваа!

У меня со свитерами как-то пока не задается.
Тыква во всяких исполнениях началась. Последнее - цветная капуста, тыква и зеленый горошек с карри.
Пирогов хочу, но я тут эту неделю не все ем. Жду :)
И бискотти не могу как хочу испечь.
Вино тоже хочу, но как и с пирогами жду :)

Reply

dot_on_i October 19 2012, 19:16:07 UTC
У меня со свитерами несколько лет не задавалось, а тут зашла в один магазин и внезапно купила 3 штуки. А подошло и того больше)) Удивительно!
Послушай, может у тебя есть рецетик тыкво-горошково-цветно капустного блюда?:)

Reply

ritamargo96 October 20 2012, 19:20:36 UTC
А куда зашла зф свитерами? :)

http://ritamargo96.livejournal.com/256500.html :)

Reply

dot_on_i October 20 2012, 20:07:31 UTC
Как ни странно в Mango, которое в галерее Рига:)

Reply


lut_yak October 19 2012, 19:40:39 UTC
Инесса, с осенью!

А у нас как раз сейчас взрываются каштаны в духовке.
:)

Завидую тебе из-за свитеров, потому что тоже хочу - красивых, тёплых, уютных и смешных.

Пироги какие пекла?
А я вот тыквенный суп-пюре с беконом полюбила делать - просто, как 3 копейки, и вкусно.

Фотографии у тебя отличные.

Reply

dot_on_i October 19 2012, 19:52:05 UTC
Спасибо:))

Ну я не уверена, что серенькие свитера можно назвать смешными. Но я специально так, чтобы носить крупные украшения.
Хотя вот в коллекции есть свитер цвета дижонской горчицы:)

Пироги вот какие
http://olgrig.livejournal.com/151653.html?style=mine#cutid1
абсолютно офигенский, хоть и нужно с ним немного повозиться

и вот такой еще, тоже очень неплох
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/45375.html

Ну и еще сметанник, но он к осени большого отношения не имеет:)

Люба, пиши про тыквенный суп!))

Reply

lut_yak October 19 2012, 20:12:34 UTC
ага, пироги попробую.
особенно кексик. потому что он простой!
:)

а тыквенный суп - очень-очень легко готовится.
500г. тыквы, 1 морковка, 1 яблоко кусками варится в бульончике (курином ли говяжьем) до мягкости.
а на сковородке чеснок и лук поджарить на масле.
потом блендерить сваренные овощи+жареные чесноколук с добавлением того самого бульончика, на котором они варились, до состояния пюре.
ну на глаз, чтоб консистенция была приятной.
потом солить по вкусу и мускатный орех обязательно.
опять же по вкусу.
а на сковородке жарить бекон.

подавать так:
тарелка супа-пюре из тыквы, в него кидать бекон.
и всё.

люблю вкусное и простое.

Reply

dot_on_i October 20 2012, 05:33:32 UTC
Отлично!))

Reply


chilandra October 19 2012, 22:37:01 UTC
с фоток прям кожей ощущаю эту вашу осень... ничего, у нас уже тоже понемногу начинается... +17 и в квартире на полную врубили отопление.

Reply

dot_on_i October 20 2012, 05:35:12 UTC
Хахаха)))) у нас +16 и по этому поводу отопление отключили)))

Когда я это обрабатывала и выкладывала, то думала о тебе:) ну что тебе будет приятно посмотреть на осень тут))

Reply


saulene October 20 2012, 03:50:13 UTC
Обожаю цвет дижонской горчицы и желаю, чтобы браслеты долетели поскорее до тебя! :)))

А у нас с утра туман! Я проснулась в полвосьмого, заряжаю аккумулятор, пью кофе и жду, когда рассветет - минут через 5 пойду смотреть, как же там мостик, в тумане! :))))

Reply

dot_on_i October 20 2012, 05:44:45 UTC
С браслетами образовалась цепочка передач, так что даже без почты обойдемся:))

Ооооо, мостик в тумане!!!

Reply


Leave a comment

Up