Банкрот Чичваркин гастролирует с лекциями о том, как успешно вести бизнес

Sep 23, 2020 19:59



Один из самых известных «сбежавших» из России бизнесменов - Евгений Чичваркин - начал гастролировать с лекциями. В конце августа он стал хедлайнером бизнес-форума в Одессе, где был представлен как «предприниматель, основатель мишленовского ресторана Hide в Лондоне и винного бутика Hedonism Wines».

Многие уже и забыли, что Чичваркин когда-то очень успешно умел мутить лавэ, и не ожидали увидеть его в качестве бизнес-тренера. Журналисты даже решили покопаться в его финансах и выяснить, на чем держится его бизнес. Всё оказалось предсказуемо. Очевидно, что гуру предпринимательства идут в инфо-бизнес не от лучшей жизни. Финансовый отчёт винного бутика Hedonism Drinks Limited (HDL) показывает, что долги группы компаний Чичваркина второй год превышают сумму активов. Сейчас эта разница составляет £17,34 млн. Бизнес держится на плаву только благодаря финансовым вливаниям своего владельца.

Даже квартира Евгения в престижном районе Лондона и его ресторан уже заложены банку. То есть в случае проблем с выплатами по кредитам Чичваркин может оказаться на улице.

Так что, ребята, если соберетесь на какой-нибудь бизнес-форум/тренинг/ и ещё чего-нибудь, не поленитесь и узнайте, как там успехи в бизнесе у вашего уважаемого спикера. Думаю, будь у Чичваркина все хорошо, ни на какие бизнес-форумы в Одессу из Лондона он бы не гастролировал. Надеюсь, Евгений не опустится до сборов донатов и ограничится инфобизнесом.
Previous post Next post
Up