Готовила в воскресенье ризотто с горгонзолой. Не в первый раз. Все продукты из Италии, за исключением бульона и лука - рис карнаролли, горгонзола дольче, даже масло итальянское. Но не получается у меня ризотто. Точнее, оно даже довольно вкусное, но по консистенции и в целом по вкусу всё равно не такое, как то, что я ела в правильных ресторанах. Не
(
Read more... )
Comments 32
http://elladkin.livejournal.com/85698.html
У нее и конкретные рецепты ризотто есть, и основной она вроде давала. Она очень тщательно относится к точности исполнения.
О, вот здесь http://elladkin.livejournal.com/112999.html
Reply
Reply
Reply
спасибо за помощь!
Reply
Вот я сварить рис правильно могу только с десятой попытки, наверное.
Не переживай.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
and i still use Semajic to write posts.
Reply
Leave a comment