Leave a comment

Comments 25

koa_latam March 25 2014, 14:22:11 UTC
Эх, в Кочабамбу вы не попали.. Вот где гастрономический центр:)

Reply

dorogimira March 25 2014, 14:29:18 UTC
Как местный житель, раскройте первые две загадки - что это за желе и что это за напиток? Или не напиток?
А в Кочабамбе есть какие-то фирменные изыски?

Reply

koa_latam March 25 2014, 14:37:33 UTC
Желе как желе, обычное. Чаще всего тот же роял или другая какая известная фирма. А то, что стаканчики перевернуты, это только в Альтиплано можно встретить - из-за высоты не вытекает. В Кочабамбе, или тем более в Санта Крузе, такой номер не пройдет.
А то, что пакетики с напитками во рту держат, это в низших слоях такая привычка. А напитки любые могут быть, от сока до молока, без разницы.

Reply

dorogimira March 25 2014, 15:01:50 UTC
Перевернутые стаканчики мы в Сукре фотографировали, а высота там почти такая же, как в Кочабамбе.
Все-таки, есть волшебный ингредиент)

Reply


platpaul March 25 2014, 14:26:48 UTC
Очень экзотично!))) спасибо, понравилось безумно!)

Reply

dorogimira March 25 2014, 15:11:55 UTC
Спасибо, Пауль! С экзотикой мы пока "завязываем" - это, можно сказать, последний пост про Боливию. И так уже три месяца пишем)

Reply

platpaul March 25 2014, 17:50:04 UTC
было очень интересно посмотреть-почитать ваши впечатления! вам огромная благодарность!

Reply


profitroleva March 25 2014, 17:27:17 UTC
Так экзотично!

Reply

dorogimira March 25 2014, 17:45:16 UTC
Вот если бы еще было так же вкусно, как экзотично)

Reply


(The comment has been removed)

dorogimira March 25 2014, 19:57:11 UTC
Вам спасибо!

Reply


volkov_serge March 25 2014, 19:54:43 UTC
без изысков, но по виду всё вполне съедобно!
в Перу вот тоже насчёт кухни не сильно заморачиваются)))

Reply

dorogimira March 25 2014, 19:56:59 UTC
В принципе, съедобно, вот только, черти, картошку никогда не доваривали до конца)

Reply


Leave a comment

Up