Сила мысли - это и есть панацея от всех болезней, утверждает американский генетик!

Jan 11, 2016 12:17

Оригинал взят у matveychev_oleg в Сила мысли - это и есть панацея от всех болезней, утверждает американский генетик!
Американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры, исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни. И никакой мистики в этом нет: исследования Липтона показали, что направленное ( Read more... )

сознание, на заметку, человек, интересно, мнение

Leave a comment

Comments 10

georgith55 January 11 2016, 10:40:39 UTC
Чепуха всё это. Человек слишком несовершенен, что бы приблизиться к совершенству.

Reply

domosedun January 11 2016, 10:54:16 UTC
естественно. Вот только мучает один вопрос. А что если бы человек пошел не по пути совершенствования всяких "костылей и подпорок", а по пути совершенствования своих внутренних возможностей? На протяжении сотен поколений.

Reply

georgith55 January 11 2016, 10:59:03 UTC
Но не пошёл, и не мог пойти. Это была бы фантастика, а не реализьм. Вообще то, я не сильно верю во всё это.

Reply

domosedun January 11 2016, 11:03:57 UTC
"не пошёл, и не мог пойти" Почему?

Reply


karputino January 11 2016, 11:57:24 UTC
Мысли хорошие, правильные, но выводы-гипноз и прочая хренотень. Конечно, человек способен менять свои генетически заложенные модели(не полностью конечно), но делает он это не столько в результате воздействия на него другого человека, сколько от воздействия ПРИРОДНОГО. Если хотите-Божественного, кому как нравится))) Масса факторов.

Даже если солнце затянуто облаками длительное время, у людей начинаются нервные расстройства, дисперсии и тп. Тем более, что большинство болезней напрямую связаны с экологией, качеством пищи и воды.
А предлагается гипнозом, или самовнушением добиваться положительных результатов, в загаженном нечистотами мире))) Абсурд.

Reply

domosedun January 11 2016, 13:44:37 UTC
доля примитива, конечно, есть. Но даже онкологи с многолетним стажем говорят, что результат от их лечения зависит процентов на 20, все остальное настрой человека.

Reply

karputino January 11 2016, 14:02:07 UTC
Конечно от настроя многое зависит. Человек "настраивает" свой организм. Но этого мало к сожалению. Надо вон, в период цветения трав, особенно медоносов, ходить и дышать. До упаду. Вот тогда и организм настроится правильно. Правда скоро так все загадим, что и цветов полевых не будет:))) Будем к гипнотизёрам ходить, искусственный разум придумывать, или ещё какой-нибудь херней заниматься.
А все проще. Чистая вода, чистый лес, чистый воздух, чистая пища, почитание всего живого ( а не живого, как выясняется и нет), продолжение рода, и в душе будет порядок. А душа здорова - и тело будет обязательно здорово.
Все уже придумано даааавным давно.
Че то много написал......

Reply

domosedun January 11 2016, 14:18:49 UTC
ну можно в ответ продублировать свой комментарий, который чуть выше был
" Вот только мучает один вопрос. А что если бы человек пошел не по пути совершенствования всяких "костылей и подпорок", а по пути совершенствования своих внутренних возможностей? На протяжении сотен поколений."
Видимо тогда бы и природа оставалась первозданной и человек бы в ней занимал несколько иное место

Reply


Leave a comment

Up