Leave a comment

Comments 109

dastarron July 1 2017, 10:16:57 UTC
Зависит от еды. Если мне еда нравится, в ресторан я вернусь туда хоть сто раз и даже попытаюсь простить за плохое обслуживание. А если и еда - говно, то нафиг такое место.

Reply


perfectlylife July 1 2017, 10:21:19 UTC
Прдлагаю поменьше выё...

Reply

dimmoff July 1 2017, 17:19:31 UTC
Приехал в Италию, лови кайф, а пиво или маккиатто... да и хуй с ними

Reply


dragonworldhero July 1 2017, 10:22:04 UTC
Какие есть основания полагать, что во второй раз будет лучше?

Мне кажется, никаких. Так называемый «локальный режим» не для тех, кто второй раз зашел, а для своих и тех, кто понравился.

Reply


pasha_1980l July 1 2017, 10:33:39 UTC
Очень часто люди готовые простить откровенные косяки в иностранном сервисе или умиляющиеся парижским бомжам, при этом раздувают вселенский скандал, столкнувшись с чем нибудь подобным в "этой стране".

Будет ли точно такое же толерантное отношение к официантке во Владимире или Анапе?

Reply


buddha239 July 1 2017, 10:45:48 UTC
Вы действительно считаете, что целесообразно работать плохо, если лично тебе это ничем не повредит? Именно для того, чтобы бороться с такой стратегией, и нужны всякие "Ревизорро" и Трипадвайзоры.

Что касается эмоций - то это примерно тот же случай, как и с хорошенькими дурочками. Можно наслаждаться внешностью, можно ужасаться тупостью (в данном случае - халтурой на рабочем месте), а можно разделить эти две эмоции и испытывать их одновременно. Будь моя воля - таких официанток поувольняли бы; пусть радуют своей красотой на улице.

Reply

buddha239 July 1 2017, 10:51:00 UTC
Хотя по поводу последнего бывают нюансы. Если плохо обслуживают - пусть извиняются и переделывают. Например, можно на входе предупреждать, что официантов мало и они все слабоумные.:)

Reply


Leave a comment

Up