Leave a comment

Comments 14

direkt_mashin March 24 2012, 12:42:27 UTC
По сообщению британской газеты ТHE GUARDIAN, в США в настоящее время реализуется программа информационного воздействия на проблемные регионы с использованием социальных сетей TWITTER и FACEBOOK, центр управления которой располагается на базе ВВС США «Макдилл» в штате Флорида. В нем работают 50 операторов, каждый из которых курирует до 10 «агентов влияния», находящихся в различных странах мира и ведущих информационную войну по всем правилам политических технологий разрушения своих государств. Стоимость данной программы, по оценке британской газеты, оценивается в $2,76 млн. Она предусматривает для каждого из таких «бойцов невидимого фронта» наличие убедительной легенды и мер по их защите от разоблачения. По словам пресс-секретаря Центрального командования вооруженных сил США Билла Спикса, любое воздействие на американскую аудиторию запрещено правилами. Английский язык в работе не используется. Общение ведется только на русском, арабском, урду, пушту и фарси, то есть на языках тех стран, которые представляют интерес для Вашингтона с ( ... )

Reply


direkt_mashin March 24 2012, 15:00:50 UTC



... )

Reply


(The comment has been removed)

direkt_mashin March 24 2012, 17:17:54 UTC
Да, Вы правы. Ему тут не место. Нормальный мужик.. не я ведь этот "проскрипционный список" составлял ((.. и честно сказать, тут такая мерзость, что уже и читать не смог ((. Спасибо, что указали на ошибку. Сейчас отредактирую.

Reply


aleks_pra March 24 2012, 16:04:52 UTC
Матвейчев то,тут как оказался?

Reply

direkt_mashin March 24 2012, 17:20:42 UTC
Да, да... Матвейченко с этими чертями не место. Это недоразумение. Исправляю.. Рекомендую к перепосту с вашими исправлениями чи добавлениями.

Reply


salamandra_007 March 26 2012, 16:21:29 UTC
Великолепная подборка! Супер! Многих хотелось бы придушить ... и это при том, что я принципиально против насилия ...

Reply

direkt_mashin March 28 2012, 11:40:47 UTC
Кто, зачем и почему объявил войну Патриарху Кириллу ( ... )

Reply

direkt_mashin March 28 2012, 12:05:30 UTC
Наблюдая за многочисленными современными оппозиционными течениями в политике, культуре, искусстве, медийной сфере и их конкретными носителями, нельзя не прийти к заключению, что у них есть общие черты, намертво связывающие их, что позволяет выделить и поместить их в особую группу с четко очерченными связями, границами и целями. Эта группа имеет ярко выраженный революционный, антигосударственный, антикультурный и антихристианский характер ( ... )

Reply

direkt_mashin March 28 2012, 12:13:37 UTC
Война идет хуже уличной драки (( В кибернетике есть положение. ИНФОРМАЦИЯ- УПРАВЛЯЮЩИЙ СИГНАЛ. она всегда атакует, отсюда существовавшие в традиционных обществах многочисленные комуникативные табу.. но сейчас то все наоборот. Интернет кишит профессиональными и полупрофессиональными сотрудниками различных специальных ведомств, они друг друга видят за версту и иногда ругаются, но работают по мозгам простого человека. Зачем?.. А вот зачем ( ... )

Reply


Leave a comment

Up