🐻 Селестина

Jan 24, 2021 16:09


Дочь моя Галина вчера ходила на оркестровую репетицию «Онегина», фотографировала и фотографировалась. А я потом увидела среди фотографий Селестину - мышку из мультика «Эрнест и Селестина»))





Галина в медвежьей голове -- вылитая Селестина!

Ниже - кадры из мультика:

















Ну очень ведь похоже)

- Селестина, отвечай, где Эрнест?
- А он пошёл в город, за мёдом..

А это уже муж мой Игорь кривляется в этой же медвежьей голове:



Эту голову он наденет сегодня через несколько часов, когда будет исполнять партию Онегина.



Вот фрагмент из спектакля. Тот самый, где Игорь-Онегин выбегает в медвежьей башке, гоняется за Ольгой. А потом ещё в облике медведя танцует с Татьяной, когда хор поёт: «Танцуют пижоны... Возьмёт её в жёны и будет тиранить...».

Этот момент, когда Игорь в медвежьей голове, меня всегда очень пугает. Особенно, когда ему нужно по ступенькам в ротонду подниматься. Прям замираю каждый раз - ох, как бы не навернулся! Из этой медвежьей башки ему очень плохо видно, практически наугад шагает.

И позже, когда Татьяна уже «в малиновом берете», а в ротонде висит большая люстра, мне тоже становитсястрашно. Потому что люстра сильно раскачивается и мой больной мозг рисует страшные картины, как люстра падает на кого-нибудь из артистов...

Поэтому я сегодня свою нервную систему поберегу, не пойду на «Онегина» в театр. За меня Галя пойдёт бояться поддерживать Игоря))



Галина 9, ЕвгенийОнегин, опера, мужмойИгорьМакаров, Петрозаводск, ПетрЧайковский, театр

Previous post Next post
Up