😬 Карельские боги пиара

Jan 19, 2021 12:50


А сейчас я расскажу, как работают пиарщики в Карелии.

Лихо работают, надо сказать, с огоньком и фантазией, а уж копипастят - ну просто как боги!



Вот скриншот из группы «Вконтакте» мужа моего Игоря, которую я веду самолично из любви к искусству к Игорю и его творчеству. Игорь будет петь Онегина 24 января, потому в его группе такой анонс. 16 января я опубликовала эту пару строчек со смайликами и хештегами.



https://vk.com/wall-56904318_1540

А вот скриншот из того же «ВКонтакте», только уже из группы карельского телеканала «Сампо». Публикация сделана днём позже, 17 января:



https://vk.com/wall-28174864_34331

Какгрится, найдите 10 отличий)))))

Ну да, ну да, не тупой копипаст. Говорю же - с огоньком и фантазией работают люди! Смайлики и пару слов убрали, один хештег заменили - и алга! (не знаю, как по-карельски выразиться, я только по-татарски могу, меня ж татарские корни не отпускают))

И ведь мне не жалко. Ничего ведь ценного у меня не попёрли. Слова и мысли, они ведь все в воздухе, хе-хе.

Поругаться поначалу хотела, да. Но передумала. Это они почему спёрли скопипастили? Потому что мозги плохо работают? Денег мало им платят? Или они там просто ленивые задницы?

В любом случае буду расценивать это как свой личный вклад в благотворительность. Я-то в этом году ещё не. Вот и начну не с приютских собачек, а с пиарщиков и с прессы))).

Берите, дорогие убогие, берите любые мои строчки! А я себе ещё напишу!

Мне две строчки в группу написать ничего не стоит. Я же из любви к искусству  к мужу моему Игорю это делаю. И не всегда безвозмездно, надо сказать. Иногда и за такое, как, например, сегодня утром:



Муж у меня золотой -- позволил мне поспать подольше, отвёл ребёнка в школу, вернулся к завтраку с букетиком для меня)

Хотя, может, всё же написать руководству телеканала?... Ведь людям, которые ведут группу в соцсетях, наверняка платят за уникальный контент, а не за потыренный. И хорошо, что потырили у меня - в частной и не коммерческой группе на полтыщи человек.

А может, и не надо. В Карелии все друг у друга тырят. Почему-то...



А это уже инстаграм Музтеатра Карелии, сегодняшняя публикация...

К слову, пресс-служба театра за моими публикациями в группе Игоря бдит весьма пристально. Порой не успеешь фото опубликовать, тут же прилетает - «укажите автора». Но это уже совсем другая история.

В общем, спасибо карельским пиарщикам! Без них я бы долго ещё ленилась вернуться в жж и что-нибудь написать. Без них я бы не нашла повода показать цветы и похвастаться, что букеты дарят не только мужу, но и муж мне тоже и регулярно. Без них я не похвасталась бы, что веду соцсети мужа и так выбираю смайлики ёмко формулирую, что мои строчки нравятся карельским пиарщикам-воришкам. Ура. товарищи!))))

Хе-хе, только сейчас обратила внимание, что у меня и показатели лучше: 18 лайков на 243 просмотра, а у Сампо-тв всего лишь 12 лайков на 2100 просмотров. Ахаха))



кудакатитсямир, Петрозаводск, сми

Previous post Next post
Up