👨‍👩‍👧 Предновогоднее

Dec 29, 2019 20:23

Первые дни каникул и последние дни года. Суматохи удаётся избежать, и это радует.
Дописали и отправили последнюю партию новогодних открыток. И сами получили поздравления:



Галке пришло красивое письмо с рисунками от Лизы и Люды dalia3891. А в нём прелестная лисичка! Девочки, милые, спасибо большое!
Чудесная прянично-мандариновая открытка пришла от michletistka. Наташа, дорогая, большое спасибо за красоту и добрые слова!
И ещё наши казанские друзья-крысоводы порадовали открыткой!

Ёлку нашу (которая сосна) мы наряжаем постепенно. В этом, как оказалось, тоже есть своя прелесть. По порции игрушек и украшений каждый день. Галя пока сфотографировать не разрешает, но ёлочный наряд всё же получается тематическим.

А под ёлкой постепенно появляются подарки. Бодались с Игорем - он не хотел брать в театре причитающийся Галке новогодний подарок, мотивируя "на фига он, мы сладкого не едим". А мы едим (только редко). В общем, я перебодала и теперь красивая коробка лежит под ёлкой. И ещё несколько. Сегодня получили сразу три посылки на почте - это всё тоже на новый год) dolorka Леночка, дорогая, твой подарок прибыл в срок, ура и спасибо! Теперь ожидание праздника на порядок приятнее.

Мы и сами сегодня упаковывали подарки друзьям и родным. Последняя партия) Кое-что уже в пути, осталось парочку посылок отправить. Жаль, что не удалось всё отослать заранее, но и в новогодние каникулы приятно получать подарки, по себе знаю.

Игорь вчера спел "Летучую мышь", это последний спектакль в этом году. Следующие 2 и 4 января.



Фото Анатолия Ланцмана

В последние дни года у нас вдруг похолодало аж до -10. Закат сегодня был неожиданно красивый:



Завтра неспешно доделаем с Галей все домашние дела и будем готовы встречать 2020-ый.



мужмойИгорьМакаров, подарочное, семейное, праздничное, театр, открытки, новогоднее, приятности

Previous post Next post
Up