📚 В «Подписных изданиях»

Nov 20, 2019 14:08

В сентябре отвели Галю первый раз в книжный магазин «Подписные издания». Дочь немедленно очаровалась. Чего и следовало ожидать.

Галина фотографировала, конечно, но снимков немного. Потому что, когда вокруг много интересных книг, как-то не до фотографирования)







На полках там живёт Снусмумрик:





А под потолком - медведь:



Хорошо о «Подписных изданиях» написали в @booklook_club:

Некогда старомодная совдеповская книжная лавочка, @izdaniya уже давно превратились в место притяжения и силы книголюбов всех мастей не только Питера, но и, пожалуй, всей страны.
Приехать в Питер, и не заскочить на Литейный 57, - это деньги на ветер, без преувеличений.
Несмотря на скромные размеры, по сравнению с сетевыми гигантами, здесь на стильных оливковых стеллажах до потолка уместилось абсолютно всё от классики до книжного артхауса, от детских картонок до книг по искусству.
Кто ещё из книжных может похвастаться своими фирменными сувенирами: значками, открытками, дайджестом новинок и даже упаковочной бумагой?
А какая здесь работает команда настоящих профи и фанатов своего дела! Обязательно обратите внимание на их личные рекомендации, на обрывках черной бумаги, наклеенных на книгах. А какие они устраивают креативные фотосеты с книгами, это ж загляденье!
Заглянуть в Подписные, окунуться в неповторимую книжную атмосферу, выпить кофе с эклерчиком и фирменным сухариком, запилить парочку луков на лестнице у стеллажа (выше третьей ступеньки ни-ни!), и обязательно выйти с покупкой - и, считай, ваша культурная программа в Питере выполнена. Как минимум, наполовину.

Галя кроме интерьеров фотографировала ещё и понравившиеся книги:













И, как мы ни старались, уйти без книг из «Подписных изданий» не получилось.
В первый раз Галя раскрутила папу на «Девочку с медвежьим сердцем»:



Во второй раз купили «Страшного господина Ууха» с иллюстрациями Геннадия Калиновского, да ещё и для буклука его сфотографировали в Михайловском саду (тема была «Книжный пикник»)





Хранение фотографий - фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)

Петербург, дочьфотограф, книги

Previous post Next post
Up