Сопутствующие расходы

May 03, 2021 22:22

Итак, ноутбук наконец-то купил. Пришлось брать еще одну мышку и коврик, на удивление в оффлайне магазине ДНС за 1099 рублей взял мышку логитеч беспроводную по хорошей цене (так то она сейчас стоит от 1350 в интернете с ожиданием от 3 дней, и в онлайне ДНС так же стоит те же 1350 рублей), заказал на озоне коврик с кроликами - дочка выбрала, за баллы озона +1 рубль.

Теперь к грустному: аренду цеха на ровном месте арендодатель поднимает на 50%. Обрезал площадь цеха, так теперь еще и накинул 50%.

Сломался холодильник, вообще вырубает - где-то замыкает, не знаю где, под напряжением 380 вольт. Ремонт за мой счет, на прошлой неделе сломался датчик температуры (1500 рублей, датчик температуры 10 рублей, приезд и замена - 1490 рублей), - холодильник работал как бешеный и нагнал аж -7 градусов по Цельсию. Месяц назад заправлял фреон (3000 рублей - вышел, заправляли года 3 назад). Перед тем, как вырубиться - уже охлаждал плохо, в субботу было +7, вместо 0 +1. Не знаю во сколько теперь мне все это обойдется завтра-послезавтра.

Рено Логан ремонт электрики - 3000 рублей. 2 недели назад новая резина на Рено Логан, услуги по замене масла и колхоз на стойку стабилизатора - 15060 рублей.

А вот теперь представьте, что я купил ноутбук своей мечты, а еще хуже - Макбук! За сто тыщ рублей. И ррраз, одно, второе и третье сваливаются поочередно, а у меня нет денег! Нет денег - идем брать кредит или кредитную карту, а там начинается кабала.

Вот такая вот жизнь и поэтому 10% на гаджеты от имеющихся средств нужно тратить.
Previous post Next post
Up