Московская варено-копченая колбаса по ГОСТУ от Агрокомплекса (Ткачев) теперь в составе содержит не жир говяжий, а шпик свиной. Колбаса за 6 лет и так подорожала на 60%, так теперь еще и свининой начали ее разбавлять
( Read more... )
Есть такой форум и сайт-ем колбаски-там как раз собираются умельцы делать колбасу своими руками
Я также по чуть чуть делаю, хотя сейчас времени стало меньше- говяжьи сардельки только свои-остальные есть просто не могу-официальные производители делают полное гамно и не понятно из чего-точнее как раз понятно
Comments 3
Я также по чуть чуть делаю, хотя сейчас времени стало меньше- говяжьи сардельки только свои-остальные есть просто не могу-официальные производители делают полное гамно и не понятно из чего-точнее как раз понятно
Reply
Reply
Я как изредка покупающий колбасу за 160 рублей за "палку" хихикаю. Конечно же это не колбаса, ну дык по зарплате и жрачка...
Reply
Leave a comment