Колбаса

Apr 28, 2021 09:29

Московская варено-копченая колбаса по ГОСТУ от Агрокомплекса (Ткачев) теперь в составе содержит не жир говяжий, а шпик свиной. Колбаса за 6 лет и так подорожала на 60%, так теперь еще и свининой начали ее разбавлять ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

vik_ant_2 April 28 2021, 06:52:27 UTC
Есть такой форум и сайт-ем колбаски-там как раз собираются умельцы делать колбасу своими руками

Я также по чуть чуть делаю, хотя сейчас времени стало меньше- говяжьи сардельки только свои-остальные есть просто не могу-официальные производители делают полное гамно и не понятно из чего-точнее как раз понятно

Reply

dimoheha April 28 2021, 07:14:56 UTC
я не понимаю, как могу сосиски стоить дешевле 400 рублей и колбаса дешевле 600. Ну не может стоить!!!

Reply

slavarussko April 30 2021, 13:06:54 UTC

Я как изредка покупающий колбасу за 160 рублей за "палку" хихикаю. Конечно же это не колбаса, ну дык по зарплате и жрачка...

Reply


Leave a comment

Up