Увидела идею этого рецепта
здесь.В общем, это обычные пельмени, но к мясному фаршу добавлен ещё измельченный грецкий орех. В этот раз я сделала не идеально. Получилось сухова-то, без бульона внутри, как мы привыкли. НО это я исправлю в следующий раз. А так вкус интересный. Мне, правда, всего одна штучка досталась, так что в седующий раз получше
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
А я привыкла по стандартному: мука,соль,яйцо,вода.
Такое сочетание прям мне по душе ) я люблю разнообразие. С грецким орехом неплохо я думаю совместить с курагой или черносливом🤔 давно хотела в таком варианте попробовать)
Reply
Вот выше написали тоже про чернослив.
Reply
Да сейчас можно эксперементировать во всю)
Reply
Leave a comment