Кростата с кремом из рикотты.

Sep 15, 2015 18:01

Рецепт от saharobilie.
Нам понравился этот пирог: рассыпчатое тесто и нежный заварной крем.

Read more... )

Рикотта, Десерт, В духовке, Пирог, Рецепт

Leave a comment

Comments 3

iamallyouwant September 15 2015, 16:16:02 UTC
Это как зачехлённый чизкейк получился :)

Reply

dimkin_julik September 15 2015, 18:06:48 UTC
На чизкейк совсем не похоже. Рикотта там не чувствуется почти, сплошной запеченный заварной крем.

Reply

iamallyouwant September 15 2015, 23:03:52 UTC
В любом случае звучит всё офигенно вкусно.
Но не знаю хватит ли у меня запала на такое. ДОлго как будто делать.

Reply


Leave a comment

Up