Пирожные "вафли с меренгой"

Apr 27, 2014 11:30

Это было просто сделано "на скорую руку" для семейного чаепития. Вафли в вафельнице сердечками, промазаны брусничным джемом (для кислинки), склеены попарно, сверху итальянская меренга.  Остатки пирожных доедали два дня, меренга ни на миллиметр не опала!
фото )

Джем, Вафли, Меренга, Из белков, Десерт, Рецепт, Ягоды

Leave a comment

Comments 4

markizzza April 27 2014, 07:34:32 UTC
вкуснотень и красотень
Но у нас это бы 2 дня ну никак не задержалось

Reply

dimkin_julik April 27 2014, 07:42:03 UTC
Это я два дня доедала, остальные разъехались. )))

Reply


bess_nika April 27 2014, 17:14:14 UTC
А что такое итальянская меренга? Это что-то из баллончика?

Reply

dimkin_julik April 27 2014, 17:49:27 UTC
Нет, что ты! Это из белков: http://dimkin-julik.livejournal.com/475642.html

Reply


Leave a comment

Up