Пирожки из лаваша с чем угодно.

Aug 02, 2020 17:53

Люблю делать эти пирожки на скорую руку. В начинку идёт всё, что душе угодно и всё, что обычно, кладут в пирожки.



В этот раз в начинке пирожков были, если правильно помню:
куриная грудка, которая осталась от целой запеченной курицы;
тертый твердый сыр;
зелень;
соус "сладкий чили"
Всё измельчить, смешать, приправить по вкусу.

Духовку нагреть до 180 град.
Тонкий лаваш нарезать на длинные полосы шириной примерно по 10см.
ленту лаваша смазать растительным маслом или можно разболтанным яйцом.
На один конец ленты лаваша кладем начинку в форме треугольника и начинаем сворачивать ленту в треугольный пирожок, пока лента не кончится.
Кладем последним срезом вниз на противень.
Запекаем пирожки минут 20-25 до румяной хрустящей корочки.


Лаваш, Пирожки, В духовке, Рецепт, Закуска

Previous post Next post
Up