Треска с лимонным маслом в духовке.

Dec 01, 2018 15:46

Это очень просто. Но получается нежнейшая рыба.
Видео-рецепт.



Рецепт:
Треска филе - 850 г
Масло сливочное - 50-80 г
Мука - 50-100 г
Соль - 1,5 ч.л или по вкусу
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Чёрный перец по вкусу
Сладкая паприка - 1ч.л.

Духовку нагреть до 180 град.
Филе рыбы нарезать порционными кусками.
Сливочное масло растопить и смешать с лимонным соком.
Муку смешать с солью.
Окунаем кусок рыбы в масло, затем в муку, излишки муки стряхиваем.
Выкладываем куски рыбы на противень, покрытый бумагой для выпечки или в непригораемую форму. Сверху посыпаем молотой паприкой.
Запекаем в духовке 20-30 минут, в зависимости от размеров филе.

Видео-рецепт:

image Click to view

Треска, Видео, В духовке, Рецепт, Рыба

Previous post Next post
Up