Скьячатина из цуккини

Jul 28, 2016 12:08

Это очень смешное для нас слово. Я Димку этим пугала. Но это очень вкусно!
Рецепт svitla_4ok





Слова автора.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 350 г цуккини
- 350 мл воды
- 200 г муки
- 50 г оливкового масла
- 50 г тертого сыра (я насыпала больше, это был какой-то наш сыр и пармезан)
- соль, перец

Масло перемешать с водой, посолить, поперчить, затем этой смесью развести муку. Должно получиться жидкое тесто.

Тонко порезанные цуккини перемешать с тестом. Противень застелить смоченной водой бумагой для выпечки, выложить тесто. Распределить цуккини равномерно по противню. Попробовать в этот момент тесто на соль и при необходимости досолить.

Сверху аккуратно рассыпать тертый сыр, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 40 минут.

Вкусна и горячей и холодной. Обязательно попробую вариант с картофелем. А еще мне кажется, что очень недурно будет с тыквой. Рекомендую всем любителям кабачков





Кабачки, Сыр, В духовке, Рецепт, Закуска

Previous post Next post
Up