Пирог - сандвич.

May 14, 2014 10:03

Провалялись в постели всё  воскресенье. Готовить было лень, но накормить ужином мужа было надо. Поэтому я быстро замутила пирог из того, что было под рукой. Получилось хорошо, ели его два вечера.





Тесто было опять быстрое.
Тесто:
1 стакан муки
3 яйца
Столовая ложка с верхом крахмала
3 столовых ложки с верхом сметаны
1 пакетик разрыхлителя
1 ч.л. соли.
1 ч.л. сахара

У меня для начинки была:
одна пачка ветчины - нарезка 150г.
3 яйца
1 упаковка плавленного сыра в ломтиках

Духовку разогреть до 180 град.
Форма диаметром 22 см.

Всё смешать миксером или венчиком до однородности.

Форму для пирога хорошо смазать маслом или выстелить бумагой.

На дно выложить половину теста, затем начинку.
Слой ветчины, постаралась покрыть всё тесто. Вылила 3 сырых яйца, чуть посолила и поперчила. Выложила слой сыра, опять постаралась всё ровно покрыть.
Выложить и разровнять оставшееся тесто. Верхушка будет очень тонкая, возможно с дырками, но в духовке всё исправится.
Сверху я ещё посыпала кунжутом.

Выпекать до румяной корочке, примерно 30 минут.


Сыр, Яйца, Второе, Пирог, Рецепт, Ветчина, В духовке, Закуска

Previous post Next post
Up