Диетические мясные маффины

May 03, 2013 12:45

Этот рецепт я уже записывала здесь.
В этот раз я делала его для себя, поэтому убрала всё, что  мне нельзя есть по моей диете.



Рецепт:
300г вареной говядины
300 г молока 1,5% + бульон от мяса
3 ст.л. овсяных отрубей
3 яйца
соль, перец.

1. Приготовить типа белый соус. Положить в сотейник отруби с молоком и поварила их до состояния овсяной каши. Посолить, поперчить. (должно загустеть)
2. Мясо размолоть в блендере до состояния фарша и смешать с соусом. Желтки отделить от белков и добавить к смеси. (Этот этап я весь делала в блендере.) Белки взбить, приправить солью, перцем и смешать с готовой массой.
3. Разогреть духовку до 190 град. Разложила все в две силиконовые формы по 6 маффинов и накрыла сверху пергаментом, пекла 40 мин.)

Маффины получились очень воздушными.


мясо, в духовке, яйца, маффинз, Яйца, Рецепт, диета, говядина

Previous post Next post
Up