Отбивная, запеченная в ореховой панировке.

Sep 20, 2012 13:23

Очень мне понравился этот рецепт: tasty-wife.livejournal.com/73909.html,только баранину и ягнятину мы не едим. Поэтому я взяла свинину, шейку. Было очень вкусно, нежно и хрустяще. )))
Слова автора. Ингредиенты: 4 филе ягненка (взяла стейки из свинной шейки толщиной 2 см) 150 гр. обжаренного фундука 2-3 хрустящих тоста цедра 1 лайма/лимона 2 зубчика чеснока оливковое масло горчица (дижонская, например) соль-перец Приготовление: 1. В миксере смешать: орехи, тосты, чеснок, цедру лайма. Добавить 2-3 стол. ложки оливкового масла, затем соль-перец по вкусу. 2. Разогреть духовку до 200 гр. 3. На раскаленной сковороде обжарить мгновенно с двух сторон филе (1 мин. макс) 4. Смазать каждое филе горчицей и обвалять в ореховой массе. 5. Выпекать в духовке 10 мин. (запекала 25 минут) This entry was originally posted at http://dimkin-julik.dreamwidth.org/379549.html.

мясо, в духовке, Говядина, орехи, Рецепт, лимон

Previous post Next post
Up