Пирог с ветчиной, сыром и яйцами.

Dec 02, 2010 21:00

Простой ужин. Я не пробовала, мне такое на ужин нельзя (да и вообще нельзя), а мужу очень понравилось.
Раскатать пласт слоенного теста чуть-чуть, на него выложить слой тонко нарезанной ветчины,посыпать зеленым луком(у меня не было) и разбить яйца,оставляя желтки целыми,стараться,чтобы яйцо не вылилось за пределы пирога,затем опять слой ветчины и сверху ломтики тонко нарезанного сыра(любого).Вторым пластом теста закрыть пирог,защипать края,смазать взбитым яйцом и отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку. (с) tagela 




Ветчина, Сыр, Слоеное тесто, Выпечка, Яйца, Второе, Рецепт

Previous post Next post
Up