Рогалики с сыром

May 13, 2007 11:17

Испекла вчера вот такие рогалики с сыром из дрожжевого теста. Довольно забавные, Дима сказал: "эротично". )))
Делается очень просто. Готовое пресное дрожжевое тесто делится на кусочки-шарики, Выстаивается минут 10-15. Затем шарик вытягивается в треугольник (приблизительно), на широкий край кладётся начинка из тёртого сыра с сырым яйцом и чесноком-перцем-солью по вкусу. Начинка заворачивается в подобие рогалика. После расстойки минут 20-25 острым ножом рогалик надрезается посередине. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке минут 15-20 до зарумянивания.



Сыр, Еда, Дрожжи, Выпечка, Второе, Рецепт, Закуска

Previous post Next post
Up