Пирожки с куриным филе и сыром.

Nov 18, 2009 16:39

Готовятся очень просто.

Филе куриной грудки (сырое!) порезать на кубики, смешать с мелко нарезанным луком и майонезом (или с маслом и горчицей). Посолить, поперчить, можно добавить карри, и оставить мариноваться на полчаса-час.
Разморозить слоеное тесто, раскатать, порезать на квадраты. На каждый квадрат кладется начинка из курицы, сверху присыпается тертым сыром, и уголки квадрата соединяются вместе.
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 30 минут.
Можно есть и горячими и холодными.
Отлично идут и для семейного ужина, и для праздничного стола.


Сыр, Еда, Выпечка, Второе, Рецепт, Курица, Слоеное тесто, Закуска

Previous post Next post
Up