Не возвращайся никогда, живи для себя

May 18, 2017 21:05

Вечер в хату. Хотел вам рассказать охуительную историю, но передумал, потому что даже под тремя замками не обо всем можно писать в интернете. Поэтому будет история в юзерпиках. Не только лишь все, даже ростовчане, знают, откуда есть пошел вот этот самый юзерпик. Если вы знаете, листайте дальше.


Вот собственно видео:

image Click to view



Статья на Лурке - http://lurkmore.to/Привет_с_Ростова!

И даже охуительная песня СБПЧ:

image Click to view



Примерно в те же годы, когда снимали это видео, даже раньше, в 1995 году, моя двоюродная сестра уехала в Гермашку. Вышла замуж за еврея, он был бизносмен, лекарствами торговал вроде. А у него был младший брат Роберт. И этот брат был норкоман и вообще непутевый чувак, натворил делов - убил кого-то штоле, в итоге всем семейством пришлось резко съебывать в Гермашку. Мама, папа, сыновья, моя сестра и племяшка, которой был один год. Племяшка выросла, 23 уже, такая няша, на пейсбуке с ней дружу. Сестра с мужем живут спокойно в Дортмунде, он программирует чё-то там. А брат Роберт и дальше торчал, ему пересадили печень, и все равно он умер. Наркотики это плохо. Такие дела.

охуительные истории, 100 охуительных историй, персонажи, видеобаян, видеоклипы, Ростов-на, культура, история в юзерпиках, есть чем гордиться

Previous post Next post
Up