Leave a comment

asvelia August 14 2019, 18:58:08 UTC
Да, все может быть, поэтому лучше, конечно, использовать свой личный информационный канал, без посредников.

"...ещё и тот кто проводил гадание будет расплачиваться за несанкционированный выход в информационные поля" - смотря кто и как выходит в инфополе, и есть ли запрос от того, на кого смотрят. Но искажений не избежать, если человек не сам работает, а просит узнать что-либо других. Хотя от самостоятельных "гаданий" искажений бывает еще больше.

Кстати, интересна тема создания искусственного поля событий. Как человек может понять, где истинная ветвь (поле событий), а где нет?
Вот как раз досмотрела сериальчик "Мир дикого запада" (давно уже натыкалась на упоминания о нем, в частности в этом блоге, наконец решила посмотреть и не зря!) - прекрасная, многослойная аллегория происходящего. Так вот, один из слоев имеет непосредственное отношение к данной теме. Вряд ли думающий человек станет отрицать, что часть жизни (если не всю) он проживает как по прописанной программе (что часто именуют судьбою), в которой локации и сюжетные линии сменяют друг друга, а если присмотреться, то программа не одна, их множество, есть и подпрограммы, и вирусы, и банальные глюки. И то, что он считал своим свободным выбором - всего лишь одна из функций. А кто пишет код? вот над этим мало кто задумывается. Инструмент познания всегда будет ограничивающим, а для чистоты эксперимента и лагающим (с вирусами и вбросами).

Ну и как сказал Д-р Стрэндж, "Если я расскажу, что случится, - это не случится" ))

Reply

sasha_severny August 14 2019, 21:02:13 UTC
Код - это ДНК. Его никто не пишет. Он формируется из случайных комбинаций или наоборот разваливается от случайных воздействий. Большинство людей движутся как бы по инерции, которую им придали мать с отцом. А умные движутся куда надо. Пространство-время - это фрактал. Если все время двигаться куда надо, то можно выйти за пределы этого мира, когда логос Земли (или матрица, как тут говорят) уже не будет на тебя действовать.

Reply

digitall_angell August 14 2019, 21:13:42 UTC
не кажется ли вам парадигма "оно само" (или, как вы выразились "Его никто не пишет. Он формируется из случайных комбинаций") немного эээммммм... дарвинистской? 0_о


Reply

sasha_severny August 14 2019, 21:53:07 UTC
Не, не кажется. По Библии человеческая ДНК состоит из 12 спиралей. А кто создал обезьяну, мне не ведомо. Вернее ведомо, но это был не Бог.

Reply

digitall_angell August 14 2019, 22:46:03 UTC
это вы так бодро 12 колен израилевых к 12 спиралям ДНК приравняли? 0_0

а почему не к камням бесконечности сразу, ведь Коэны носят 12 камней, каждый из которых символизирует одно из колен?



или речь таки об апостолах?

Reply

sasha_severny August 14 2019, 23:13:02 UTC
Не, я Агнца из Апокалипсиса приравнял. Альфа и Омега - он.

Reply

digitall_angell August 14 2019, 23:24:14 UTC
причем тут 12 спиралей у Агнца, если речь не об апостолах?

Reply

sasha_severny August 14 2019, 23:47:31 UTC
Как причем? Вот он и был подобный сыну человеческому. Обезьяны там не упоминаются.

Reply

sasha_severny August 17 2019, 00:26:05 UTC
Вообще про 12-и спиральную ДНК написано в "Приносящие рассвет" Б. Марсиниак. Там понятнее разъясняется, чем в Библии. Хотя кому как. Иоанн, когда писал Откровения, заглянул в Плеяды и увидел Ра, которого назвал "Агнец". Отличительная особенность Ра заключается в золотом (а не белом, как все почему-то думают) свете, который составляет его тело - "чистое золото, как
прозрачное стекло". Золотой свет складывается из разноцветных лучей по каждой чакре, которых 12. Человек, созданный Богом (а не обезьяна, сделанная ануннаками) - это ужасное существо, которое может одним плевком разнести этот мир к едрене фене. Все плеядианцы называются Ра. Их можно считать единой личностью, хотя основы их сообщества для человека-обезьяны непостижимы.

Reply

jol2 August 16 2019, 08:10:31 UTC
"то вы так бодро 12 колен израилевых к 12 спиралям ДНК приравняли"

Почему всегда вспоминают из Библии про 12 колен Израиля (Иакова),
но не вспоминают про 12 колен Измаила?

Ведь Измаил - старший сын Авраама, и дядя Израилю,
а Израиль (Иаков) - лишь внук Авраама и младший сын Исаака.

То есть 12 колен Измаила - по старшенству выше стоят, чем 12 колен Израиля.
От этих 12 колен Измаила пошли арабские народы,
правда не только от них, ведь у Авраама было 8 сыновей от трех жен, от семи из них пошли арабские народы.

Reply


Leave a comment

Up