Leave a comment

Comments 9

Шлем на голове . velikij_dzi December 7 2018, 13:52:47 UTC
Увидел у своего сына , три с половиной года чёрный шлем , в крестиком на макушке . Впечатление такое , что сдерживает энергию идущую снизу , что то проходит и структурируется крестиком . то же самое и для нисходящего потока ,идёт сруктурирование .
Картинка пришла после того ,как задался вопросом ,- а правильно ли я сделал , покрестив ребёнка ? Долго думал над этим шагом , и в итоге родился текст с подобным содержанием . - отрекаюсь от церкви иудейской , от заповедей фарисейских .....Пока придумывал текст , летала вокруг сущность очень неприятная по ощущениям и противным голосом спрашивала - Отрекаешься ? Отрекаешься ?
В общем отрёкся и сына тоже . через месяца два увлёкся резьбой по дереву , стихи какие - никакие пошли . ...

Reply


tonsvet December 7 2018, 20:00:15 UTC

А что вы подразумеваете под "работать над собой", никак не пойму, как это делать?

Reply

digitall_angell December 7 2018, 20:24:36 UTC
у каждого свои задачи, но в целом подразумевается работа над:

-эмоциями (гнев, зависть, ревность и тд),
-убеждениями, привязками и шаблонами ("должно быть так и не иначе")
-искоренением лжи, лицемерия и двуличия
-восстановлением психофизического здоровья (как следствие проработок выше)
-любые другие цели по личному усмотрению от проработки семейных и родовых отношений, до восстановления своей многомерной памяти и проведения своего потока в этот мир для манифестации в неограниченном масштабе

Reply

tonsvet December 7 2018, 20:34:40 UTC

Спасибо)

Reply



ext_2639747 December 8 2018, 16:06:13 UTC
Про обручь на голове у меня сейчас такая же проблема, чистками не снимается зараза. Уже года 2 как голова болит от этого.

Reply

o_k_s_i_k December 11 2018, 06:25:12 UTC
На голове, как минимум, в моем случае, много завязано! Разобрав первую "партию" навесок, докопалась до 2ой))) Это все в совокупности и будет неким "шлемом", который посылает определённую информацию/энергию и блокирует другую.
Виртуальная реальность представляется такой приманкой, особенно для тех, кто потенциально может пробудиться, ведь можно получить все и сразу, и без усилий. То есть без той самой работы над собой.

Reply

ext_2639747 December 11 2018, 12:08:41 UTC
И как быть?

Reply

o_k_s_i_k December 11 2018, 12:52:55 UTC
Упс, не туда комментарий улетел.

А про ваш вопрос, могу только поделиться опытом: каждый раз, когда я не могла что-то с себя или из себя убрать, оказывалось, что это держится за какое-то моё личное убеждение (может быть и правильное и ложное). После того, как удавалось идентифицировать за что эта штука во мне держится и поработать с этим (понять истинно или ложно, полезно или бесполезно, нужно или нет...), то удавалось избавиться.

Reply


Leave a comment

Up