Leave a comment

asvelia November 30 2018, 20:16:57 UTC
Что-то должно было произойти. Постановка готовилась еще летом, но тогда было еще рано. Последнее время ощущался застой, затишье и такая разрядка, как ни странно, стала для многих глотком свежего воздуха. Попытки эмоционально взбудоражить людей уже не встречали должной реакции, хотя усилия были немалыми (особенно 26-го числа, пространство стало настолько густым и напряженным, что было тяжело дышать - много усилий приложили в одну точку, хапнуть нужное количество энергии). Так что попытка искусственно понизить вибрации не особо удалась: все уже устали от старого уклада жизни, хочется новизны, легкости и гармонии.

Несколько месяцев до этого уже ощущались энергии нового пространства, проходящие сквозь корку (тоже такие ассоциации возникали, как описано в статье). Даже далекие от тонких миров люди что-то да начали чувствовать и даже иногда задумываться и задавать вопросы, пусть пока риторические.

В статье столько информации, что уже несколько раз перечитала, но осилила только часть. Хожу вокруг да около и никак не уловлю что-то. Пожалуй, это связано с личными состояниями и проработками. В целом очень резонирует. Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up