Leave a comment

Comments 34

Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации ext_4811571 November 29 2018, 12:10:29 UTC
Наблюдаю, что участились провокации (на понижение вибраций) в зонах большого скопления людей ( ... )

Reply

Re: Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации digitall_angell November 29 2018, 12:19:32 UTC
да, опыт хороший и наглядный. рекомендую по теме:
https://digitall-angell.livejournal.com/781502.html

кстати, часто такие провокации - это даже не "возмутители спокойствия были в некоем трансе (т.е. полностью управляемы некими силами)", а вообще проекция в общее поле. то есть народ в трансе, а действующие лица - часть морока, обычно проецируемого с некоего носителя (н.п. тарелки, дрона или стационарного передатчика)

Reply

Re: Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации blue7dracon November 29 2018, 21:34:24 UTC
В точку, как раз живу не далеко от моря и кавказские горы рядом, ранее тебе писала про сон видно ошиблась с координатами, про мексиканский залив, про дроны вообще молчу некоторые видят самолёт и ни чего им не докажешь.

Reply

Re: Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации serg_svt November 30 2018, 11:41:17 UTC
Причём этот морок наводится в большинстве случаев в мозгу самого приёмника информации. В данном случае таким приёмником, судя по всему, была сама Елена Афанасьева. Остальные в вагоне скорее всего ничего даже не заметили.

Reply


irinaural November 29 2018, 16:01:31 UTC
Благодарю. Созвучно.

Reply


elarytopazov November 30 2018, 11:50:52 UTC
"Из праха - и в прах ..." ... Эволюция нуждается в формах. Формы - смертны. Выполнившие свою задачу - разрушаются до основания, на их месте создаются новые. Разрушители - те, кого мы называем тёмными, демонами, чертями и прочими антинаучными терминами, - реальны и возможно не лицеприятны для нас, но они делают свою работу, навеняка не сознавая, что помогают разрушать формы в которых им было так комфортно находится и властвовать ... Есть ещё одна категория разрушителей, которую, условно говоря, можно назвать падальщиками или стервятниками, а кроме неё ещё есть и низшая категория разрушителей - "навозники ( ... )

Reply


evgenija_vk November 30 2018, 15:25:26 UTC
в другом сеансе видели нечто подобное: корка предстала как своего рода пещера, с потолка которой свисают сталактиты-щупальца, тянущиеся к людям. Цепляют за эмоции страха, агрессии, апатии, гнева, могут буквально выпить за несколько дней, если человек не проявляет волю. «Пещера»

Как прочитала, вспомнила сон, мне на этой неделе приснилась пещера в ней сталактиты и из потолка и стен, все в черной слизи и в стенах увязли люди, а я просто туда попала и наблюдала это

Reply


asvelia November 30 2018, 20:16:57 UTC
Что-то должно было произойти. Постановка готовилась еще летом, но тогда было еще рано. Последнее время ощущался застой, затишье и такая разрядка, как ни странно, стала для многих глотком свежего воздуха. Попытки эмоционально взбудоражить людей уже не встречали должной реакции, хотя усилия были немалыми (особенно 26-го числа, пространство стало настолько густым и напряженным, что было тяжело дышать - много усилий приложили в одну точку, хапнуть нужное количество энергии). Так что попытка искусственно понизить вибрации не особо удалась: все уже устали от старого уклада жизни, хочется новизны, легкости и гармонии ( ... )

Reply


Leave a comment

Up