О понимании своей природы через закрытие и отказ от чувств

Nov 07, 2017 12:52



Сеанс новых гипнологов

В чистке внизу живота обнаруживается живая зубастая колючка (сущность) - питалась женской энергией. Позвала сама в одной из прошлой жизни во время гибели мужа. В момент душевной боли (крик вверх, протест высшим силам) отказывается от жизни и любви, от себя как женщины, от мужчины.

Опыт - через закрытие чувств, отказа от себя, концентрацией иэтих чувств, дает потом импульс к принятию себя. Необходимо было научиться быть счастливой и с мужчиной и в одиночестве. Научиться быть благодарной той силе, которая бы открылась после ухода мужа. Быть благодарной мужчине за то, что он есть, за то, что он все-таки был, и за то, что даже оставшись одна женщина не перестает оставаться женщиной. Она является женщиной не потому что рядом есть мужчина, а потому что это её суть и задача в этой жизни. Научиться ценить этот дар, В результате чистки, всех осознаний раскрывается сердечный и женский центр, приходит ощущение полета и легкости. Поток энергии начинает течь свободно.

Далее, треуголка на голове, как оставшийся атрибут из прошлой жизни. Влияние - блокирует сознание, закрывает истинное видение вещей, позволяя играть на женском сочувствии и жалости.

Жизнь девушки из кабаре, которая проявляет неискренность, фальшь с поситителем этого заведения, чтобы не допустить конфликт, из - за которого могла остаться без работы и средств к существованию. Допускает по отношению к себе унижение и пренебрежение от мужчины (с треуголкой). Это было предательство и отказ от себя как девушки и как человека, лучше перешагнуть через себя чем остаться перед неизвестным будущем. Опыт был в установлении, чувствовании связи с Богом, доверии к Высшим силам. Научиться просить и принимать помощь и поддержку Высших сил.


В ходе сеанса по чистке было сначала обнаружено в центре ладони полая трубка, которая влияла на проявление силы Духа, вызывала безволие и аппатию. Выясняем, что она была поставлена достаточно давно, незаконно представителями цивилизации Андромеда с целью получения энергии и манипулирования человеком. Ставилась достаточно давно, еще когда Душа проходила опыты в этой цивилизации. Кроме этой штуки, было установлено еще 3, которые мы довольно запутанными путями находили и убирали. Попутно было извлечено еще несколько объектов, которые тянулись по какой-то цепочке.

Пластина на сердце -вызывала замороженность чувств и реакций, влияла на проявления себя
Оковы на левой ноге с гирей, а затем кожанные путы на обеих ногах - проявлялось как хождение по кругу, топтание на месте (цитирую подопечную), повторение подобных ситуаций.
Ремень на поясе, с множественными нитями и веревками по телу - манипуляции с помощью неверия в себя.
Сетка на мозге - как центр управления и манипулирования, через вызывания негативных эмоций.
В ухе металлическа капсула, в носу зерно неверия ( зерно проявлялось физически как нарушение в дыхании) - неуверенность в себе, сомнения в своих действиях, в правильности их.
Смирительная рубашка - как ограничитель любви к себе.
Жук (сущность) - питался печалью, раздражением, нервозностью, и соответственно провоцировал на эти чувства.

Разбираем какие уроки подопечная проходила и какой опыт был получен в результате.

Урок - понимание себя истинной. Необходимо было выйти из заторможенного состояния благодаря страху смерти. В результате проработки приходит состояние внутренней свободы, любви. Страх смерти нужен был для разрушения старого, для освобождения, приобретения свободы и чистоты. Приняв свое раздражение, пройдя путь негатива, перейти в состояние открытости, принятия и веры в себя.

В результате всё чистим (пространство пришлось чистить дополнительно. Уж слишком всего много налипло), возвращаем энергию, исцеляем. Потом было знакомство с Хранителем, общение и получение ответов на вопросы.

По теме: Энергетические блоки, родовые и семейные программы  / Разные виды имплантов и как они провоцируют выброс эмоций

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГАРЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА  | МЕТАИССКРА. Краткое описание методики

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram

сеансы новых гипнологов, вера, очищение, подключки, реинкарнация, карма, страх, любовь

Previous post Next post
Up