Leave a comment

Comments 74

anonymous September 19 2012, 06:14:28 UTC
спасибо за инфу.

Reply


foma_didim September 20 2012, 13:37:28 UTC
а мне кажется, что это чётко определяется возрастом Души. Сейчас новый фрактал консолидируется для Душ, которые способны в него перейти, переместиться, населить. Всплеск численности населения Земли - это как раз показатель вброса молодых Душ в существующий фрактал, перед тем, как его покинут старые Души, и пройдёт перезагрузка существующего фрактала под задачи этих Душ. Например, новый ледниковый период и стирание накопленной цивилизации

Reply

digitall_angell September 20 2012, 13:44:34 UTC
полностью согласен, про это и речь - возраст души определяется не годами и инкарнациями, а опытом и его позитивной имплементацией - энтропией :)
есть также мнение, что такое количество новых душ определено самим фактом перехода - любопытных много собралось, да и шанс такой не часто дается, а сам опыт огромен.

у некоторых исследователей есть утверждения, что на тонком плане сейчас очередь нехилая в воплощение стоит, все хотят пройти этот путь любой ценой, даже если много страдать придется.

Reply

nikitaeva September 23 2012, 19:06:34 UTC
подтверждаю про очередь. сама отлично помню своё состояние после предыдущей (насильственной) смерти и перед этим рождением. всё очень строго, а я просилась без очереди, буквально умоляла меня пустить скорее, прям вынь да положь, хотела получить опыт в это время любой ценой. мне предложили сложнейшую миссию, и я её взяла. сначала не понимала, потом, когда осознала, стало даже азартно. трудно, но кайф.
спасибо за интересную информацию, она помогает.

Reply

digitall_angell September 23 2012, 19:10:17 UTC
а поподробней про миссию, как вспомнила себя и тд? :)

Reply


by_aguane September 25 2012, 14:33:33 UTC
Интересная информация. (Как-то полегче на свою жизнь посмотрела... попозитивнее.) Спасибо.

Reply

digitall_angell September 25 2012, 15:21:59 UTC
рад за вас :)

Reply


flayverr September 26 2012, 19:18:29 UTC
Я себя чувствую какой то ущербной. Все чего то видят, о чем то пророчат. Какие то перевоплощения вспоминают. Либо я урод ,либо имею дело с психами. Ну не знаю, какое слово можно подобрать... Я могу предположить, что человек ,что то вдруг увидел, но почему такая уверенность, что это не просто глюк. У меня в семье мама например рассказывала как она переходит в другую реальность и возвращается, сын рассказывает, что видит летающее нечто, с 4 лет запомнил летающие шарики - жутко орал и боялся их ( ... )

Reply

digitall_angell September 26 2012, 19:25:06 UTC
у каждого есть право на свое мнение.
это как религия или политика, всем не угодишь.

Reply

flayverr September 26 2012, 19:34:20 UTC
Да согласна. Но ведь и мне хочется))) Ничего не вижу, ничего из прошлых жизней, кроме как мне кажется просто снов.... Вот почему Литвин сказал, что не верит в реинкарнацию,
все мол вспоминают, что были царями, раджами ,колдунами и пр. Хотя сам же и общается с
какой то информацией, значит откуда то ее считывает. В общем не знаю... Читаю ваш блог-
интересно, но очень скептически ко всему отношусь. У Склярова есть на Ютуб видео о полой земле, он отлично доказывает ,что это чушь.... Ну увидел Этот летчик, что то почему вы то верите? Ну хочется магии и фантастики в жизни, скучно.... но

Reply

digitall_angell September 26 2012, 19:43:36 UTC
уважаемая, я не ищу вашей поддержки и доверия, а провожу эксперимент, пока результаты воодушевляют...

как говорил Эйнштейн: "осуждение без исследования - верх невежества"
("condemnation without investigation is the height of ignorance")

как-то так...

Reply


(The comment has been removed)

digitall_angell September 27 2012, 11:33:08 UTC
Конечно специально зыпутывают!
Мне кажется, что без определенного сдвига мы тут все-равно долго не протянем - висим на волоске от 3-й мировой уже 70 лет почти. Рано или поздно какой-нить умник, вроде нетаньяху или клинтон, все-таки нажмет на красную кнопку тупо из приципа "на зло мамке уши отморожу". и тогда что?

Так или иначе, к декабрю обещают определенные изменения, которые почувствуют практически все. если этого не произойдет, тогда это действительно очередная утка, но уж слишком много источников об этом говорит.

Вести себя нужно прежде всего спокойно, жить своей жизнтю и не притягивать негатив. Если действительно будут катаклизмы, то далеко от них все равно не уйдешь. Мне лично кажется, что их не будет, поэтому паниковать не стоит. а то, что описано в некоторых постах тут и в других источниках, как раз и является экзаменом на правильное формирование мыслеформ.
как-то так...

Reply

(The comment has been removed)

digitall_angell September 28 2012, 09:09:00 UTC
мое личное мнение:
да, будет, уже реализовывается и будет ужесточаться.
но если люди действительно прозреют, то не долго он продлится.

например, есть немало случаев, где боеголовки ракет и прочая радиация (фукушима, чернобыль) были обезоружены/ устранены ребятами с тарелок.
это уже подразумевает помощь из-вне, если не нам, то планете.
кроме того, у каждого из нас есть свои хранители, которые вытаскивают из, порой, самых крутых передряг, что тоже неоднократно доказано.
получается, что мы как минимум не одни и можем ждать помощи, если она действительно понадобится, главное попросить/ разрешить )

Reply


Leave a comment

Up