Инопланетная слежка за пробуждающимся кормом

Sep 30, 2016 12:40


Продолжение предыдущего поста

Последнее, что посмотрели, это странную ситуацию, когда при М. появлении слишком часто гаснут уличные фонари. Добрались до больших кораблей-шпионов, которые отслеживают «пробуждающихся» на Земле. Фонари выбивало от скачков энергии в процессе шпионажа.  Усилили все защиты и сферы, призвали и моих хранителей тоже, на всякий.

Явилось нечто мухообразное. Раскусили что это проекция, за ней открылись серые существа в черных скафандрах, серые головы, холодные черные глаза. Потребовали остаться одному персонажу, уполномоченному вести переговоры и принимать решения. Вызвался маленький, детского росточка, назвался Ур.

Напомнили товарищу про свободу воли и потребовали предъявить документы, на основании которых ведется слежка.  Долго препирались. Ур откровенно хамил, мол, какие еще соглашения, вы - корм, всегда так было и все дела. Из серии: Вы что ли сами  с петрушкой  контракты подписываете, прежде чем ее в суп класть?
Напомнили ему  про свободу воли и про Искру, затребовали либо предъявить четкие обоснования, либо немедленно отсоединиться от персоны М..

Нам не нравится быть кормом и у нас достаточно силы воли, света и осознанности, чтобы это прекратить. Очень разнервничался: «больно умные все стали, гляди ты, корм заговорил, отстаньте, что вы привязались вообще, что это за допрос еще».

Пробить его на ситуацию в целом не удалось, к сожалению, опыта решения таких кейсов не хватило. Но насчет конкретно нас с М. согласился, и  лучи внимания снял. Мы, со своей стороны,  посоветовали ему и его подобным пересмотреть диету и озадачиться поиском другого пропитания, поскольку тех, кто не по зубам, будет становиться на Земле все больше. Попросили Хранителя Николая подтвердить эту информацию.

Ур ответил, что его работа как раз в том и состоит -- следить, чтобы местный корм не просыпался и на его век ему точно хватит, а остальное мало волнует. На том и пришлось его отпустить, ретировался молниеносно, явно вся ситуация его сильно раздасадовала.

Обратились к своим высшим аспектам и попросили их соединиться с высшими проявлениями, закостеневшими в душе Ура. Ретранслировали еще и туда идею о том, что расе Ура пора прекращать считать людей кормом, а начинать искать другие ресурсы для пропитания.

В конце сеанса еще раз поблагодарили всех сущностей, с которыми контактировали, вне зависимости от цветов и мастей, извинились за причиненные возможно неудобства, но подчеркнули, что все делалось по праву свободного выбора и чистых намерений.
Предыдущая часть сеанса: Проблемы изобилия, связи с нижними мирами и другие приключения в многомерности

По теме: МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯЭнергетические паразиты и как от них избавиться

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГАРЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

ч11 - другие, сеансы новых гипнологов, инсектоиды, МЕТАИССКРА, гипноз, серые, очищение, подключки

Previous post Next post
Up