Leave a comment

Comments 42

fx491 March 19 2015, 06:33:43 UTC
Так в чем получается причина конфликта? В том, что слабая женская энергия и мужики рулят? Так это во всем мире так... что-то ведь еще должно быть. Ведь столько народу пришло на Землю, чтобы погибнуть там - они ведь что-то хотят донести. В чем опыт, который там происходит, заключается?

Reply

digitall_angell March 19 2015, 07:00:52 UTC
как всегда, причин и уровней опыта несколько. среди многих других:

-разборки местных олигархов и политиканов
-разборки глобальных правительств, кланов и спецслужб, проработка новейших политттехнологий
-разборки тонкоматериальных кланов, курирующих людских марионеток - серых, рептилий, инсектоидов и многих других. Эти разборки включают в себя тестирование новых технологий управления массами, ранее нам неизвестных.
-тестирование уровня зомбирования населения и заражения вирусом страха, осуществляемая курирующими Землю сверх-цивилизациями, с целью оценить истинное положение вещей и проработать возможные варианты выхода из подобных ситуаций на подобных нашей платформах.

ну и, конечно же, борьба "бобра со злом" в сердцах миллионов и нахождение своего истинного Я.

читаем посты по тегу евромайдан, ссылка в конце текста, там достаточно пояснений дано )

Reply

Зомбируют напрочь... pipsso March 19 2015, 14:14:09 UTC
Как то пришел образ, что такие зоны нестабильности (гм) на Земле - это будущие ростки новой цивилизации. Для того, что выросло что-то новое, часто необходимо снести старое напрочь ( в том числе старые социальные институты). И если равномерно накроет всю Землю, то в таких вот местах - люди не будут заморачиваться на выяснение отношений а сразу приступят к строительству новых сообществ (тогда как в старых государствах и мегаполисах такие новые общества могут не возникнуть в силу того, что начнется просто разборки кто там главный и как делить все это).
То есть образно - когда в ЛНР-ДНР будут решать вопросы построения нового - в других местах будут делить старое и рвать друг друга за осколки этого старого.
Это было примерно летом прошлого года (может как сценарий) Сейчас не чувствую это.

Reply

Кстати подумал. pipsso March 19 2015, 15:13:05 UTC
В американских фильмах - там зрителей подводят к мысли что в случае катастрофы нужно цепляться за старые социальные структуры и жить пока они не развалятся (вспомним "Планету обезьян" последнюю. В этом фильме уцелевшие жители не пытались построить что - то новое а просто эксплуатировали старое, пока это старое не развалится окончательно, - ну и искали чтобы еще использовать из старых систем. И весь конфликт с обезьянами - из за старой электростанции, которую надо запустить. А то, что эта электростанция проработает от силы пару месяцев или лет и сломается окончательно, в фильме не показано)
Такое ощущение, что американский кинематограф просто боится давать какие-то новые модели своим гражданам, а вдруг тем настолько понравится такая новая модель взаимоотношений, что снесут все старое и ждать катастрофы не будут.))

Reply


iamsolamos March 19 2015, 07:59:28 UTC

antonina_mart March 19 2015, 09:29:04 UTC
"""В: Можно ли спросить у Украины, как она считает, эту оболочку если прорвать, то это поможет или будет хуже?"""

если это нарыв то для его излечения надо прорвать... но считаю что там за запыленной снаружи оболочкой "прекрасные энергии"... и ими могут воспользоваться только те кто с подобными энергиями внутри и только для "добра"... для всех выходит с этой энергией информация и единение подобного к подобному... к каждому (сущности, сутности) возвращаются его собственные "грехи- империл" и от него уходят чужие сброшенные на него другими... и можно увидеть кто есть кто...
ТА ВЕРТАЄТҍ КОЖНОМY ВСЕ YСЕ СВОЄ…
все відновлюється- восстанавливается відповідно з СОВІСТЮ - ВЄТО- забороною - ТЕТ- Ө робити зло: брехати, красти, вбивати... запрет делать зло: лгать, воровать, убивать... подібне єднається з подібним ...

Reply

fx491 March 19 2015, 10:58:32 UTC
Разрывать не надо потому что плохо там все - на всю Землю перекинуться может. У меня у друга там родственники. Он хороший парень, ваще даааалекий от политики, сердобольный... звонит в Киев, а ему тетка, (кандидат наук) за 50 лет уже, вместо здрасьте трехэтажным объясняет как босяк какой-то какое он г...но... дружище потом неделю подавленный был, говорит как подцепил что-то... так что явно там переработка идет какая то и души там крутые живут раз за такое взялись. Дай Бог им выдержки пережить все это

Reply

yariol March 19 2015, 11:49:56 UTC
да нет, это организаторы этой игры посчитали (или тупо просчитались), что мы тут все крутые геймеры собрались, а на самом деле , как написано выше: "Приходили на одни условия, при воплощении оказались условия другими."...нам бы тут хомячками на отдыхе, ан нет - форс-мажор у них видите-ли....вспоминайте свой боевой опыт и "покой нам только снится", да и то не всегда....да....

Reply

antonina_mart March 19 2015, 12:26:56 UTC
"организаторы этой игры", а вернее заговора как раз точно рассчитали нарушив "кон притяжения подобного к подобному"... сущностей которые должны быть хомячками, зайчиками или волками без хищничества запустили в огромное для них тело человек созданное и генномодифицированнное из эмбриона обезьяны с генами свиньи и змеи... дали возможность ему слова произносить и стали они богами, царями природы чтоб Землю убивать... а сущности то внутри малые и глупые... ими легче заговорщикам управлять и на их выгоды направлять... всеобщим образованием и фальшивыми традициями, сми лживую память навязывают... а по сути зло распространяют: ложь, воровство и убийства и ему важность призами - деньгами увеличивают... и в запрещенное тело лезли высокомерные сущности сами- давали согласие... знали что нельзя но соблазнились из детского сада сразу попасть в университет без прохождения уроков школы... так что "грех рождения" индивидуален и у каждого свой... и чем меньшая сущность влезла в тело человек тем более глупа и высокомерна... организаторы этого ( ... )

Reply


vass_m March 19 2015, 12:28:36 UTC
Ипать колотить... нет слов,весело вам живется,молодцы!

Reply


Ощущение - да... pipsso March 19 2015, 14:04:53 UTC
Если брать то эгрегор, что севернее и побольше, то ощущение, что идет зомбирование по долгу службы (ну как уровень зомбирования брать). То есть без фанатизма, что выберешь то и твое.. Больше похоже на синхронизацию общую ( ... )

Reply

Re: Ощущение - да... yariol March 19 2015, 14:25:45 UTC
а можно у Вас спросить....зачем Украине новая Душа?....Вы бы согласились, что бы Вас из своей тушки выселили (ну под всякими разными предлогами) и заселили кого-то новенького?

Reply

Ну мы то же люди как бы в теме.... pipsso March 19 2015, 14:50:14 UTC
2 плоскости...

1. Можете ли Вы сформулировать в двух словах , в чем была суть и направленность прежней души, если вопрос задается про новую (я для себя не смог выяснить ничего про существующую душу). Прошлый эгрегор был - халява и желание жить за счет старого... Энергии на такую жизнь уже нет...
2. Мне тяжело сейчас Душу и эгрегор Украины разделять, но по чуйке моей, эгрегор Украины - болен уже катастрофически.

Насчет перехода с души Украины на душу человека...
Ну в такой плоскости нет смысла рассуждать (рассуждать есть смысл в любой, просто я это делать не буду )).

И таки да - Вы не из Одессы?

Посмотрел, мы с Вами в одном месте пришли на эту игровую платформу...

Reply

Re: Ну мы то же люди как бы в теме.... yariol March 19 2015, 15:09:11 UTC
нет....я не из Одессы....
об Душе страны судить всегда сложно....Вы судите о ней, исходя из тех людей и их привычек, которые находятся в поле Вашего зрения, но это не Душа, это скорее и часто та накипь, которая собралась после того, как лучших представителей украинской нации буквально истребили за неполных 100 лет....остались в основном приспособленцы, злодеи(а как же без них) и просто малодушные особи, которые боятся за себя и своих близких...а Душа - она жива, и она уже набирается сил...она обязательно выздоровеет и родит ещё больше достойных Родов!....да, а из комы она вышла в конце 2004 г.("оранжевая революция").... как раз перед всеми этими событиями был у меня удивительный сон о пробуждении от летаргии козака Мамая.....

Reply


Leave a comment

Up