Leave a comment

Comments 73

ext_1419810 November 26 2012, 22:55:36 UTC
Просто он (опыт) больше не будет столь травмирующим. Этот этап у нас уже заканчивается, самый сложный, самый тяжёлый этап жизни в 3D условиях на планете Земля.

Ещё не дочитал, а уже слёзы на глазах... неужели!? дожить бы...устал.

Reply


ext_1419810 November 26 2012, 22:59:36 UTC
http://bulka.livejournal.com/25757.html

дорки-автор, ты мне такой совсем не нравишься((( прекращай давай и будь собой.

Reply


ashepkoff2012 November 27 2012, 00:06:16 UTC
Получается, что наши Я знают все, а мы если эти Я не захотят нам когда-нибудь рассказать, так ничего и не узнаем. И так и будеи жить в этом трехмерии. Кстати в предыдущем сеансе девушка, скорее всего, не про наш безденежный мир говорила, а только про другое измерение, конечно там все без денег и сейчас.
В общем, если не перейдем, так здесь и останемся. а строить свою реальность своими мыслями у меня не получается. Когда визуализирую может получиться совсем наоборот.

Reply

ext_1419810 November 27 2012, 00:40:56 UTC
Получается, что наши Я знают все, а мы если эти Я не захотят нам когда-нибудь рассказать, так ничего и не узнаем

Они не "рядом". ВЯ и так в нас, внутри. Обуздай Эго и услышишь.

Про рисование своего завтрашнего дня-получается наоборот? У меня тож поначалу такое было. Прабла опять таки в эго нашем, оно как ни СРАННО диктует нам реальность восприятия вешая свои ярлыки причём на всё.
Ответь на простой вопрос-когда тебе что то не нравится что ты делаешь?
Если у тебя есть ответ-значит тебе его навязало твоё эго.

Reply

rinat70 November 27 2012, 00:52:16 UTC
Насколько я знаю о ВЯ, оно всё знает, но не спешит рассказать, а ждёт когда сам дотумкаешь. Если ты угадал, то получишь "приз", и ты это ни с чем не спутаешь. Как-то так.

Reply

ext_1419810 November 27 2012, 01:08:53 UTC
Ринат и ты туда же))). Пример-ревновать свою красавицу жену только лишь потому, что она красива, сексуально привлекательна, умна, весела и так далее, не более чем абсурд, потому как это "надумки". Также и тут, незачем "отстраняться" от ВЯ или считать что ОНО какое то или где то в недосягаемости. Ёптыть-выключи внутренний диалог(кляп Эгу в тарахтелку в балаболку), потом есть "второй " внутренний диалог, это когда войдёшь уже в состояние медитации услышишь "поясняющий внутренний голос". Ему тоже кляп. Во тогда то и услышишь Тишину))). Обращаешься к своему ВЯ -я лично чувствую "серъёзняк" и мой взгляд вперается в одну точку. В этой "тишине" чёткие, краткие, локаничные фразы, картинки, звуки, по разному бывает зависит от вопроса, но в большинстве случаях-картинки. Я общаюсь с ним потому что это Я. И никак иначе! Я также уважительно спрашиваю иногда требуя если мне это нужно, как бы я требовал от себя-ну например в понедельник лень вставать и так далее))).
Сё намана прахоит))))))

Reply


ext_1419810 November 27 2012, 00:16:19 UTC
Автор тут от "Шайтана-Батыра" вопрос поступил:

Спроси у этой девушки оператора, пусть просмотрит линию развития если бы небыло серых с их доставаловами? Как бы люди развивались? Эта инфа нужна для "уже почти себя осознавших" для подтверждения их в их правоте, другими словами для ещё раз обуздания неугомонного нашего Эга.

Какова бы была линия развития людей без искушений, без вуалирования, если бы Люцифер не упрекнул Бога в том, что Его создания не оправдают Его намерения и не был бы направлен на Землю исполнять свои слова которые Он перед Ним сказанул. Ведь изначально Земля и наш мир создавались в одной проэкции. Но потом что то произошло и пошло. Было позволено серым (тёмным) прийти сюда. Ну да бог с ним.

Так какова бы была та линия без искушений?

Reply

diostiya November 27 2012, 08:28:26 UTC
Люцифер и есть собственное Эго... по мифу он был самым любимым ангелом у Бога... и если бы не наше Эго, для человека было бы не познанного -- в бОльшем диапазоне -- ограниченный словарный запас, бедность чувств...а тело рассчитано... оно как гармошка... м-да... привести все в Гармонию... вот наша задача... а в первую... и единственную... очередь - СЕБЯ... возлюбить себя такого какой есть... другого пути для землян нет... это и есть Высшее Я...или Господь Бог... возвращаемся к Истокам... сотворения мира... кстати "возлюбить" -- это признать собственное совершенство... а это уже без Эго, извините...

Reply

ext_1419810 November 27 2012, 09:13:01 UTC
diostiya ты девушка?

Вопрос, а что так с тирешками? Пытаешься с инфополями синхронизировать ответы? Ох вижу тщетны твои поползновения. Извини за резкость, ибо если бы оно (синхронизация без искажений) у тебя есть, ты бы излагал по другому. Зная правильность нет нужды искажать любезный)))

Reply

diostiya November 27 2012, 15:00:06 UTC
Я -- старуха... на которую бывает проруха... тирешки -- тоже неплохая вещь, если обратила на себя внимание... а искажение можно понимать и как недогадливость... по крайней мере не чувствуется обреченность... интересно, а "по-другому" -- это, надо понимать, "по шаблону"?

Reply


cbetpa November 27 2012, 04:25:50 UTC
Эх, про Гагарина, прямо с языка сняли :) там с ним не всё ясно. Чё хочу добавить, в течении долгого времени экстрасенсы пытаясь просканить чтоы там всё таки случилось обращались к фотографиям Гагарина. Так по их словам (экстрасенсов было много разных но все как один) Гагарин судя по фото был жив намного позже чем его официально похоронили. А преставятся Ванга заявляла, что Гагарин жив, но мозг его мёртв и держат его за неким зелёным забором. Вот такие пироги :)

Reply

ext_1495266 November 28 2012, 07:08:33 UTC
читала в "откровениях Ангелов-хранителей" что в первый полет в космос Гагарин встретился с НЛО, они просили его сказать землянам, что они не одни во вселенной... и после полета он все время думал об этой встрече... а потом они его забрали - поэтому авария была.
Кстати, интересно было бы узнать настоящую причину гибели принцессы Дианы (кто виновен в смерти) и про Жанну д"Арк.

Reply


Leave a comment

Up