Leave a comment

Comments 10

gonchar820 June 25 2014, 08:01:26 UTC
Вообще не советовал бы покупать и держать воду в пластике, а тем более в жару. Вода приобретает горький привкус, а это уже не вода - отрава. Вообще проблематично в городских условиях получать хорошую воду, так что приходится ограничивается тем, что имеем. Но при этом даже погруженная через фильтры вода всё так же имеет странный и неживой привкус.

Reply


landgrafsergey June 25 2014, 08:05:35 UTC
Живу в своем доме.есть водяная сважина Пьем в основном ее. Даже на работу возим в бутылках.
Водопроводную пить можно но "кислая и соленая "по ощущениям.
Из покупных квас (производиться в нашей области). Минералка либо местная(есть открытый источник в свободном доступе) либо Есентуки 4 или 7 ка в стекле."Нарзан" в светлоголубых бутылках (пэт). Так же свежезавареный чай и матэ.
Газированные напитки очень редко.

Reply


alvantara June 25 2014, 08:46:36 UTC
/\\ вител - К ее недостаткам можно отнести низкое содержание фтора.\\\\
ништяк, а в воде дикси значит фтора вдоволь))) закапсулируйте свое сознание - привет от матрицы =) ха-ха
____
http://mastershaul.com/?p=1339 весьма развернута тема восстановления воды и вообще в целом ..познавательно. весьма. вопрос только стоит как сделать квадратные трубы и краны ))) и как их на трубы одевать -краны )))

Reply


ext_2389232 June 25 2014, 09:27:34 UTC
Что-то какие-то странные исследования))
Бикарбонаты - это не сода, случайно?) Мне недавно понравилась вода "Рычалсу", а там этих гидрокарбонатов много) А ощущения после неё приятные:)
А фтор - затуманивает сознание, по моему опыту с зубными пастами))
А так пью "архыз", не знаю, насколько она безвредна, интересно бы проверить но вроде не противная)
а самая вкусная вода была в детстве из скважины, я её прямо из-под крана пила, хорошие были времена,:)

Reply


sibved June 25 2014, 09:31:54 UTC
Почему вода в бутылках не портится такое длительное время? Газированная не протухает из-за добавленной в нее угольной кислоты, которая при нормальном давлении в воде (при открытой бутылке) - начинает распадаться на СО2 и Н2О.т Отсюда - появляются газы. Но не вся кислота разлагается. Часть доходит и до желудка. Плюс реакция кислоты с пластиковой тарой.
А в негазирированную добавляют консерванты, хотя многие производители и не пишут об этом.

Reply


Leave a comment

Up