Leave a comment

Comments 116

Вот те раз?!.. argoriec April 27 2014, 05:05:09 UTC
Помню в армии рота (100чел) на марш-броске по полной боевой. Молодые соответственно отстают. Команда:"Рота кругом за остальными бегом марш!" И каждый раз те 10 км до стрельбища выходили в 15 км.

Так было всегда. Молодые приходили, дембеля уходили, но! Дембеля уходили домой! Что то мне слАбо верится, что "там" также как тут в матрице. И вообще, дембеля домой уходили, а не ждали пока молодые, которые с каждым призывом пополняются, поднатаскаются до их уровня.

Reply

Re: Вот те раз?!.. digitall_angell April 27 2014, 09:05:12 UTC
что внизу, то и наверху, помнишь? если у нас тут бардак и перетягивание каната, то почему оно должно быть иначе ТАМ? )

Reply

Re: Вот те раз?!.. didsi April 27 2014, 10:51:16 UTC
есть подобие, но не 100% сходство. Да и можно порвать фрактальность при желании.

Reply

Re: Вот те раз?!.. argoriec April 27 2014, 13:28:09 UTC
дык фрактальность "рвётся" и так
просто глагол рвётся-наше понимание, а их понимание рвания фрактальности чуть другое.

Reply


aleksnov April 27 2014, 05:29:56 UTC
они то уйдут, токо с грустью, что вложенный потенциал в них не реализовался полностью. т.к они должны были быть паровозами состава, но состав слишком длинный и башмаки под колеса подкладують ;) .. я недавно последних собеседников потерял в реале на тему космоса и непознанного. все. один. токо в нете..

Reply

argoriec April 27 2014, 05:43:10 UTC
я несколько лет назад тоже собеседников терял, потом, как оказалось к лучшему
зато теперь которые есть- прислушиваются
хотя их и немного)))

Reply

digitall_angell April 27 2014, 09:06:38 UTC
это проверка такая. на стойкость и намерение. все в порядке вещей )

Reply

(The comment has been removed)


ext_2347310 April 27 2014, 06:25:16 UTC
Когда-то, в юности, в голову зашли и остались слова: "Никто не свобонен, пока все не освободятся..." Понимание пришло позже..

Reply


Взаимосвязанность 7ishchushchiy April 27 2014, 07:07:20 UTC
"Один тянет сеть головой , а все остальные всплывают или тянут её в низ" - понятно, что это образная картинка. Но не стоит забывать, что в числе остальных, есть не просто отстающие, спящие , а ещё и сущности (из других миров, совершенно не похожих на наш) с другим вектором развития и они, так же могут быть уверенны, что двигаются в правильном эволюционном направлении (согласно своим законам развития и опираясь на свой, огромный опыт) Вспоминается известная басня, И.А. Крылова - "Лебедь, рак и щука". Так же я согласен с мнением в начале поста, что - "Верхушка материальной цивилизации, не совсем понимает, что делать дальше" А по мне, так они там на верху, вообще в замешательстве. От сюда возникает логичный вопрос: - Творец , что происходит, какие у тебя планы на движение вперёд ? И вопрос к себе: - Нужно ли, кого то будить , может, некоторые спящие пребывают во сне, согласно своему расписанию , согласно личному контракту ?

Reply

Re: Взаимосвязанность digitall_angell April 27 2014, 09:10:21 UTC
как показали неоднократные проверки, спящие тут пребывают далеко не согласно расписанию. но это их выбор, поэтому вмешиваться напрямую пока никто не будет. игра жеж )
а плана у Творца особого уже и нет. их тут слишком много теперь, и каждый тянет одеялко на себя

Reply

Re: Взаимосвязанность 7ishchushchiy April 27 2014, 09:43:40 UTC
Вы говорите - Плана особого у Творца уже нет. Значит он был изначально (это и так понятно), но что его сейчас держит на развилке дорог. Творцов много, и такие мощные сущности, не могут прийти к общему мнению ? Однозначно, что то не так. Вспоминаются слова из ченнелинга : - Все основные события произойдут в 2014 г вашего линейного времени.

Reply

Re: Взаимосвязанность digitall_angell April 27 2014, 09:48:30 UTC
ситуация неоднозначная: один эксперимент наложен на другой, люди просыпаться не хотят (от одной цивилизации к другой), цели и задачи не выполняются, иллюзия все больше уплотняется подобно болоту.
общее мнение, наверняка, есть, но нам оно сейчас недоступно, ибо формирует на слишком высоких для нашего понимания уровнях

Reply


eternal_angell April 27 2014, 07:24:36 UTC
Иными словами - разворачивающаяся на данном этапе "зачистка" вполне себе логична и обусловлена. Система изживает сама себя, и самоуничтожает недееспособные элементы блокирующие развитие остальных. Т.е. земные души - этакая искусственно раздутая пробка, сдерживающая имеющиеся здесь куда менее малочисленные звёздные, ангельские и т.п. И т.к. земные нифига не видят дальше 3д уровня, дабы подстегнуть их к развитию и дать наконец возможности для функционирования более продвинутых сознаний - всё опять приходит к тому что нужно избавиться от критической массы "пробок", тормозящей всю платформу. Вот вам и войны, эпидемии, йеллоустоуны и прочие прелести, которые те же болванчики сами на себя и накручивают. Однако, эволюция.
П.С. Нормальная у тебя скорость выдачи материала, половина всё равно иной раз состоит из выдержек со старых сеансов, да и не тонны текста далеко, выкладывай ещо !

Reply

digitall_angell April 27 2014, 09:12:30 UTC
именно так! )
насчет скорости пока не уверен, будем посмотреть )

Reply

odrezden April 27 2014, 12:28:29 UTC
Нет, пожалуйста , Ангел, не спеши ! Я вот все ссылки , даже те, что уже и читала, от корки до корки перечитываю. Почитаю, остановлюсь, размышляю...потом снова читаю. Проглотить конечно можно, но , а вдруг хвост мысли утеряешь.

Reply

argoriec April 27 2014, 14:33:38 UTC
кстати да, Д_А, хоть я и попросил "помедленнее я записсуу"))) ты выкладывай как знаешь, ибо иная инфа схватывается на раз, а другая требует разжёвывания. Также не для всех и не одинаково.

Reply


Leave a comment

Up