Панические атаки. Можно ли их исцелить сеансом ведомой медитации?

May 30, 2021 09:30


Вопрос читателя:
Если есть сильные панические атаки, можно ли делать сеанс ведомой медитации?
Ответ:
Да, можно, но есть нюансы.

Страх мешает погружению в рабочее состояние, тем более в виде панических атак. Начать рекомендуется с работы с психологом, а уже потом, если не будет противопоказаний, идти в сеанс. Ведущий должен иметь опыт работы с такими состояниями, а подопечный понимать, что сильные панические атаки - это урок и намек, а не наказание.

Между тем, подопечный несет ответственность за этот урок (ничто не бывает просто так, все подобные состояния мы притягиваем или создаем сами) и проявить смелость решить задачу для достижения результата, а не ожидать волшебной таблетки.

Вопрос:
Что прям за сеанс можно решить? Если готов брать на себя ответственность и если уже убирали всевозможные подключки

Ответ:
Если посвятить весь сеанс исключительно чистке и работе с ПА (а не всем насущным вопросам подряд, как многие любят) то да, вполне можно и за один сеанс, особенно если человек уже работает над собой и имеет опыт практик.

Но опять же: все индивидуально и бывает по-разному. Человек - не машина, работу которой можно легко предсказать наперед, а нюансов масса:

Если сильные панические атаки притянуты собственным поведением (чаще всего это именно так), то придется его менять.

Готов ли человек меняться или нет - зависит исключительно от него, а не от сеанса или гипнолога. Сеанс поможет осознать причины, разомкнуть конфликтующие убеждения и снять блоки, но не является ни волшебной таблеткой, после которой можно курить бамбук, ни гарантией того, что человек приложит личные усилия к качественным переменам.
Если сильные панические атаки притянуты противоречием на работе, то эту работу, скорее всего, нужно будет менять.

Это же положение касается и близких людей или ситуаций, от которых могут исходить активационные импульсы для ПА, - с ними придется как-то работать без всяких сеансов (как именно, можно узнать в сеансе или решить самому, в зависимости от частного случая).

Таких связей и узелков может быть МНОГО, а скорость работы у каждого своя. Если человек уже делал энергетические развязки самостоятельно, а также отпускал ситуации, либо сможет делать это автономно вне сеанса, то это многократно ускорит работу. Если не может, процессы могут затянуться.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ

Статьи по теме:

Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Психосоматика. Краткий справочник болезней тела и их вероятных причин

Психосоматика заболеваний
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Сборка потерянных аспектов души. Практика
Опасности магии и побочные эффекты
Защита от негатива и беспредел на Земле: кто виноват?
Энергетические паразиты и как от них избавиться
Как работают зависимости и можно ли от них избавиться с помощью ведомой медитации?
Как ОТПУСТИТЬ человека и ситуацию, которые мучают годами
Энергетическая чистка от бывших. Практика




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары
Подписка:
ВКонтакте
Facebook
YouTube
ОK.ru
Instagram
Twitter
Telegram
Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью.

сознание, видео, подселение, духовные практики, психология, авторские статьи, Подключки, сборка аспектов, для новичков, метафизика, faq, очищение

Previous post Next post
Up