Кто реально создал «коронавирус»? Злые алиены? Спецслужбы? Масоны? Творец?

May 06, 2021 09:06


Всадники апокалипсиса - существуют ли они на самом деле?
Какие системы сознания могли участвовать в таком глобальном проекте, как «коронавирус» и какие цели они могут преследовать?
И что вообще есть апокалипсис, действительно ли он несет только разрушение, как утверждают известные писания?



В недавнем сеансе с коллегами решили посмотреть многомерную ситуацию по ковидле. В частности, кто именно является заказчиком и исполнителем происходящего на тонких планах.

Нас интересовал не столько земной аспект происходящего, сколько эволюционный процесс, с точки зрения Творца.
Для читающих данный ресурс впервые подчеркну:

Явление, выдаваемое нам за «коронавирус» несет множество слоев, описать которые одним постом невозможно. Физические симптомы у «больных» относительно схожие, но причины (возбудители) разные и сводятся ко многим глубоким психосоматическим и метафизическим корням, нежели невидимому ёжику, которого нам крутят по телевизору уже больше года.

Многомерную суть и смысл происходящего эпохального процесса нам упростили до плинтуса, обозвав «вирусом» и заставив бояться, но для этого есть свои причины, которые тут и рассмотрим.
Вводная

Человечество накопило огромное количество искажений, вирусных программ и откровенного мусора в своих убеждениях, эмоциях, полях, телах и ДНК. От мелких обид до лютой ненависти, от мелких фобий до леденящих душу страхов, от мелких интрижек до чудовищной лжи, и от простого желания красиво жить до поклонения материальным благам, как богам. Не считая содеянного с планетой и содуманного, но еще не воплощенного. И это лишь малая часть существующих искажений, лежащая на поверхности и понятная каждому. Мы и есть вирус для этой планеты, если верить некоторым интерпретациям.

Между тем, мы прямо сейчас переходим в новую эпоху и новое пространство, в которых все эти программы попросту неуместны, а их носители не смогут комфортно жить в новых условиях. Их тела могут сгореть в новых энергиях, что сейчас и начинает активно происходить. Для вычищения многочисленных искажений из нашего метакода и подготовки тел к новым вибрациям используются многие инструменты, одним из которых является то, что сегодня в СМИ именуется «ковид-19».
То, что выдается нам за «вирус» с экранов, таковым не является

Это многоуровневая и сложная программа, в написании которой участвуют разные программисты, о которых и поговорим ниже.

Краткая распаковка оператора из предыдущего сеанса:

С точки зрения ковидлы (как программы-чистильщика), его интересуют не все люди, а определенные. Он определяет их по специфическим внутренним «неровностям». Неровности - это какие-то принципы, на которые человек привык опираться. Это еще можно видеть как рисунок эго. Что-то жестко определенное, что человек точно считает собой. Ковид направлен на то, чтобы выровнять, сгладить эти неровности, разбить жесткости, посмотреть, может ли человек гибко перестраивать свои опоры, адаптируясь под меняющуюся реальность.

Например, такая неочевидная история как «опора на чувствительность». Потеря обоняния или вкуса, или еще такой симптом, который отмечают переболевшие, что состояние становится резко полярное: то депрессия крайней степени с паническими атаками, то эйфория, полутона пропадают.

«Вирус» будто обучает жить без опоры на привычную чувствительность. Если раньше чувствительность была чуть ли не гарантом в определении истинности («ясночувствование» и т.п.), то сейчас опираться только на чувствительность может быть уже опасно. Нужно учиться без этой координаты тоже уметь выстраиваться. «Вирус» проминает торчащие, колкие места в человеческом сознании.

Отрывок сеанса

В: «Коронавирус» - это глобальный проект, который явно координируется.

О: Да, его создали и отправили.

В: Кто создал?

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары
Подписка:
ВКонтакте
Facebook
YouTube
ОK.ru
Instagram
Twitter
Telegram
Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью.

сознание, аватары богов, творец, новое пространство, цивилизация, матрица, ч13 - матрица, Земля, слияние реальностей, ч10 - инструменты контроля, пробуждение, коронавирус, ч12 - слияние и разделение веток, часть1 - реальность и сознание

Previous post Next post
Up