Leave a comment

Comments 11

ariananadia April 1 2021, 07:11:53 UTC

... )

Reply


lana_peach April 1 2021, 07:22:32 UTC

Очень интересное исследование, спасибо. У меня Таро всегда вызывало противоречивые чувства. Например, много людей обращаются к тарологам по вопросам отношений, любви: "что чувствует ко мне человек?" Думается так, хочешь узнать, что чувствует - иди и спроси. Не говорит, нет доверия - работай над доверием или оставь попытки достучаться до человека, который тебя в свое пространство не пускает. Нет, надо пойти и "вынюхать"))) Второй пример - переезды. Будет ли мне хорошо на новом месте? Тоже Таро вроде как не нужно. Представь себя через 5 лет на новом месте и на старом. Способ работает, без гадалок, ответ уже в нас есть. Вот такие бытовые темы вызывают недоверие к этим всем "гаданиям". И в статье про это написано - первый слой, с чем пришли, с тем и ушли. Другая часть моих мыслей была о том, что с другой стороны - Таро - сложнейшая система арканов, смыслов, толкований. В которой прошиты базовые архетипы для многих людей. И здесь действительно есть, что поисследовать. И в этом ключе Таро видится как инструмент, который может подсказать, ( ... )

Reply

digitall_angell April 1 2021, 08:43:39 UTC
"любая система, любой инструмент может применяться неправильно. Причём массово неправильно. И любой инструмент может стать ключом, открывающим новые знания" - все именно так и есть. даже самый надежный и чистый инструмент быстро загрязнится намерением невежественного существа

Reply


efremoff_igor April 1 2021, 08:01:04 UTC
Ждём таких же разоблачений по эгрегору регрессивного гипноза, по эгрегорам конкурентов уже картина есть.

Reply

digitall_angell April 1 2021, 08:18:00 UTC
оно уже есть в посте, если внимательно читать ( ... )

Reply

efremoff_igor April 1 2021, 08:59:22 UTC
Да, спасибо, я умею читать.

Reply

digitall_angell April 1 2021, 09:23:45 UTC
тогда в чем вопрос?

Reply


galaat April 1 2021, 10:12:51 UTC
Слишком очевидно, что простейшая прикладная функция Таро ушла в массы и стала примитивным гаданием, а глубинная функция самопознания так и осталась для единиц среди ищущих.

Как то спросил на ютубе у таролога с 10-летним стажем своим форумом, учениками и книгами: зачем нужно такое кол-во колод, если каналы старших арканов неизменны?
Она просто не поняла о чём идёт речь и сказала, что впервые в жизни слышит о каких то каналах))

Reply


ext_5084900 April 1 2021, 15:48:20 UTC
Отобрали у человеков возможность выхода в информационные поля и теперь, а точнее уже давно люди выходят туда через подброшенные братьями по разуму инструментами. Таро всегда был ихним инструментом и получаемая через этот канал информация всегда подправляется под нужным соусом или с целью нужных манипуляций. Взамен Тарошник лишается части своего потенциала, а также прописывает искуственные информационные поля как у себя так и у пациентов, а потом расплачиваются непонятным искуственным полем событий.

Наиболее правильный способ получения информации этот через собсвенный ментальный план у кого он работает по некоторым причинам или система не смогла заблокировать. Информация может приходить образами, картинами, ощущениями или даже событиями. Как то так.

Reply


Leave a comment

Up