Влияние абортов на душу и родственников. Почему звездные души застревают в полях Земли?

Mar 18, 2021 13:11


Брат

В сеансе, в районе левого яичника обнаружилось яйцо больше гусиного. Как что-то скользкое. Чужеродное.
Пришла инфа : За полгода до меня у мамы был аборт. Должен был родиться мальчик.

Его энергия страха смерти и сутевые энергии запутались в энергетике матери - он не смог выбраться до конца из ее полей - его задачи не были выполнены. Когда зародилась я, наши поля наложились.

Его энергия зацепилась за мое тело. Серые плотные энергии - то, что переплелось и осталось от его физического тела и страха смерти.
Он не ушёл. Слишком были важны его задачи.

Мое рождение было тяжелое- в роддоме занесли инфекцию. Стоял выбор между мной и мамой.

Со временем он стал приходить ко мне. Рассказал о важных задачах, что не смог уйти - сутевые застряли и он не смог их вытащить полностью и перевоплотиться, да и времени не было.

Решили вместе выполнять его задачи. Для этого разделились. Я проживала свой дневной опыт - он наблюдал. А ночью, ночью было по разному: или каждого забирали Хранители и он шёл по своей программе или по совместной.

Всю жизнь прожила с ощущением того, что у меня должен быть старший брат. В раннем возрасте, после сна, скандалила и плакала, спрашивала, где он и куда он ушёл, ведь только что был рядом.

Отсюда ассиметрия лица - половина его - половина моя.

Запустила процесс распутывания его и моих энергий: Маленький белокурый мальчик. У него энергии нежно- голубые. После чистки остались два голубых кристалла - мои глазки- так он сказал. Вернули ему. Поставили на место. Голубая энергия активировалась и залила все кругом - распаковала его.

Моя синяя Искра отреагировала активацией и я поняла, чья она. Вернула ему.

Он учил меня тому, что знал. Он - мастер в распутывании квантовых узлов и закольцовок. Стал моим хранителем и учителем. Через него на тонком познакомилась с его командой. «Мелкая» - так они меня называли и очень любили.

После чистки сказал, что его задачи выполнены и это наш совместный опыт. От Искры отделил часть - в ней наши уроки, опыт и знания - отдал мне. От него веет жаром - Он -живой.
Именно он меня и привёл на обучение и стоял в сеансах рядом.

Вот откуда у меня ощущение, что живу не своей жизнью. Особенно остро последние несколько лет.

Пришли чистильщики. Он объяснил, что при распаде тел, им даётся задание. И пока они его не закончат, будут ходить следом. Их не следует бояться, они никогда не тронут живую энергию, нежнее и аккуратнее чистки не бывает. Прошлись по всем телам и органам - т.к. энергия распада за долгий срок растеклась обширно.
Чистили долго. Всю ночь и утро.

После разделения в зеркале заметила, что лицо стало более симметричным.

Позднее пришла информация, что в полях моей матери, он появился очень давно. В возрасте 2 лет мама с родителями какое-то время жила в Индии. Идёт картинка какого-то природного парка с красной почвой , усыпанной листвой. И голубой плазмоид, входящий в поля белого ребёнка.

Как пояснил, это был его единственный шанс, думал программу отработать с моей мамой, но что-то не получилось, не понравилось ему.

Позднее пытался воплотиться в мамином ребёнке. Заранее зная, каким будет исход, решил рискнуть и попробовать - снова не вышло.
Дождался моего появления и пришёл ко мне.
*сеанс новых гипнологов

Читаем по теме:

Мир душ. Почему не рождаются дети?
Аборты, выкидыши и беременность. Мораль и многомерность
Рождение в материи и примерка души

Создание душ и ограничения памяти. Космический гербарий
Травмы души, фрагментация и сборка потерянных частей
Лучезарные души, их задачи и золотая энергия
Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них
Общая модель многомерных пространств в библиотеке миров
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Тюрьма трехмерности. Осознание себя целым
Стирание памяти, Земля-тюрьма и прочие эксперименты
Сборка души и исцеление психологических травм
Извечный вопрос звездных душ: «Где мой домашний мир?»
Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары
Подписка:
ВКонтакте
Facebook
YouTube
ОK.ru
Instagram
Twitter
Telegram
Яндекс.Дзен

отзыв о сеансе, реинкарнация, карма, род и родовые связи, аборты, многомерность, дети звезд, метафизика, душа, очищение

Previous post Next post
Up