Leave a comment

Comments 13

i_mar_a January 6 2021, 06:57:49 UTC
У меня в ноябре умер муж. Тест не делали, но думаю, что от короны. С тех пор я чувствовала внутри вялотекущее почти не проявленное воспаление. У меня была установка: Нельзя болеть! (осталась одна, помочь не кому, в доме животные - в больницу нельзя). Недавно моя преподавательница подсказала мне, что моя установка была неправильной. А правильная: Я здорова! Уже на следующий день я почувствовала себя лучше. Так что да - мысли материальны, и , наверное, становятся все более материальными. И влияют на нас не только наши проявленные мысли, но и непроявленные на уровне ощущений.

Reply


bagamamaga January 6 2021, 08:46:01 UTC
Пишут что корона провоцирует суицид. Уже несколько человек випригнули из окон больниц, где проходили лечение от ковидла

Reply


pravo_vedic January 6 2021, 09:19:37 UTC

При многодневном пьянстве из организма выводится магний, калий и много других микро элементов, нарушается микрофлора кишечника, печень работает на износ. Защитные силы организма на нуле + депрессуха. Стандартный после праздничный наборчик.
Если человек это не осознает, не умеет себе помочь сам - он кроме вирусняков, простуды и разной психосоматики может нацепить и "барановирус".
Если верит в него конечно.

Reply


el_b0 January 6 2021, 10:18:55 UTC
Может он сначала заболел, а уже из-за упадка сил появились мрачные мысли. Но конечно прокручивать их и наполнять энергией не стоит.

Reply


obojanka January 6 2021, 10:44:51 UTC
Есть в ютубе ролики Екатерины Коваленко из Италии. Некоторые вещи спорные. Но вот одна женщина, работавшая в институте по влиянию на сознание с помощью новых электроприборов и устройств сказала, что давно используются электромагнитные колебания, чтобы повлиять на настроение и состояние здоровья людей. И она сказала, как этому противодействовать. Очень просто. Как только негативные мысли появились, так надо вслух (обязательно вслух!) произнести что то позитивное, противоположное тому, что появилось. Например: я счастлива жить, я благодарю Жизнь, Бога, всех людей, за то что я живу и получаю данный опыт, я абсолютна здорова, я полна сил, сделаю всю работу намеченную на сегодня, и т. д. (Последние примеры - это я сама придумала.)

Reply


Leave a comment

Up