Три уровня "вируса". Кто такие бессимптомные больные и как легче заразиться?

Dec 11, 2020 04:53

Человечество накопило огромное количество искажений, вирусных программ и откровенного мусора в своих убеждениях, эмоциях, полях, телах и ДНК. От мелких обид до лютой ненависти, от мелких фобий до леденящих душу страхов, от мелких интрижек до чудовищной лжи, и от простого желания красиво жить до поклонения материальным благам, как богам. Не считая содеянного с планетой и содуманного, но еще не воплощенного. И это лишь малая часть существующих искажений, лежащая на поверхности и понятная каждому. Мы и есть вирус для этой планеты, если верить некоторым интерпретациям.



Между тем, мы прямо сейчас переходим в новую эпоху, в которой все эти программы попросту неуместны, а их носители не смогут комфортно жить в новых условиях. Их тела могут сгореть в энергиях нового пространства, что сейчас и начинает активно происходить. Для вычищения многочисленных искажений из нашего метакода и подготовки тел к новым вибрациям были использованы многие инструменты, одним из которых является то, что сегодня в СМИ именуется ковид-19.

То, что выдается нам за «вирус» с экранов, таковым не является.
Это многоуровневая и сложная программа, в написании которой участвуют разные программисты и хакеры


Перед дальнейшим чтением рекомендуется проговорить вслух намерение "я запрещаю любым вирусам встраиваться в мое поле, читаю этот материал исключительно для ознакомления и забираю свое внимание из всех деструктивных реальностей".

По своей изначальной природе это инструмент-чистильщик наших тел и нашего сознания от многолетнего морока, работающий с нашим исходным кодом - многомерной ДНК. Есть множество разновидностей программ-чистильщиков, запущенных в планетарное поле, но их нельзя считать основными причинами жесткого проявления симптомов у населения и переполненных больниц (если вы все еще верите официальной статистике), ибо есть и другие, о которых и поговорим ниже.

Коллективное сознание человека-творца под влиянием гипноза СМИ и морока создало глобальную мыслеформу врага

Подчеркиваю - именно мыслеформу, ибо на физике никакого вируса не существует, ёжика на экранах нам рисуют именно для отождествления с образом, его манифестации как некой реальной сущности и встраивания его программы (а точнее - приписываемых ей «плюшек») в свое сознание. Так давно уже работает медицинский эгрегор: когда вам выписывают диагноз, это работает как магическая печать или портал - вы начинаете качать симптоматику из глобальной базы данных.

Также есть ментальные и психоэнергетические программы-паразиты, распространяемые разными гос.службами на тонком плане (примеры: 1, 2), цель которых еще больше усугубить симптоматику и «доказать» людям, насколько «все плохо».

Несложно догадаться, что смысл всей этой мыльной оперы в переделе ресурсов, захвате экономики и власти, укреплении корпораций и убийстве малого бизнеса, а также ужесточении контроля и прочих «радостях», которые к данному моменту должны быть очевидны любому здравомыслящему наблюдателю (если не очевидны, почитайте: 1 , 23)

Таким образом идет наслоение как минимум трех составляющих:


1. Программы-чистильщики - Эталонные коды Творца - энергии, запущенные в наше поле кураторами цивилизации, Творцом. Их задача именно в исцелении, чистке искажений и запуске новых эволюционных кодов. Чем меньше искажений в телах и сознании, тем проще проходит чистка, иногда без малейших симптомов.

Да, так называемые "бессимптомные больные" - это часто (не всегда) те, кто попал лишь под влияние чистильщиков первого уровня, но по тем или иным причинам избежал влияния пунктов 2 и 3 ниже

2. Программы-паразиты, усугубляющие симптоматику, распространяемые СМИ, корпорациями, большой фармой, государственными и надгосударственными организациями в тесном сотрудничестве со своими кураторами с тонких планов. «Паразитами» я называю их лишь потому, что так сознанию большинства будет проще понять их суть. Для большинства само слово «паразит» имеет смысл «плохой», но на самом деле это лишь точка зрения на очень многогранный вопрос. Человек - тоже паразит, раз уж на то пошло, если упрощать все до уровня плинтуса.

В данном контексте было бы уместно слово "падальщик или деструктор" (читай, пожиратель нежелающего сопротивляться, меняться, двигаться, эволюционировать), ведь ни один паразит не сможет прикрепиться туда, где ему не дают кушать, а убежать от любого хищника при желании способен каждый.

Использование этих программ можно сравнить с хакерством - попыткой под шумок встроить свой вредоносный код во время обновления операционной системы её создателем, одновременно скачивая ресурс. В зависимости от смекалки хакера и уязвимости клиента систему можно захватить частично или полностью, особенно если используется...

3. Страх, под влиянием которого организм сам включает мощнейшие процессы чистки в теле.
Страх тоже можно сравнить с хакерской программой, от которой через призмы сознания носителя (эго и личность) поступает сигнал организму о высоком уровне загрязнения/ опасности, и последнему не остается выбора, кроме как начать выжигать то, что он считает чужеродным и неуместным. Особенно если также присутствуют физические загрязнения или искажения родовых программ ("кармы").

Без нагнетания такого количества страхов и истерии через СМИ, процессы исцеления чистильщиками для людей могли бы идти намного проще, без создания дополнительных искажений и кризисов. Страх усугубляет процессы эпохальной космической чистки. То, что могло бы пройти легко и безболезненно, как обычная сезонная хандра, многократно усложняется созданным глобальным эгрегором «коронавируса», в который люди поверили, накачали вниманием и стали люто бояться под дудку довольных корпораций, которые только на масках сделали целые состояния, что уж говорить о будущих "вакцинах".

Между тем, страх - это тоже выбор, ведь человек не обязан его впускать и верить всем подряд. Высшая суть выбора в том и заключается - научить нас верить самим себе, а не экранным истерикам.

Каждая из этих трех составляющих делится на сотни подуровней. Далеко не все уровни имеют человеческое происхождение.
Намеренное использование уровней 2 и 3 сравнимо с подливанием масла в полыхающий пожар (для извлечения  доп. энергии).

Жесткие болевые симптомы проявляют те люди, у которых искажений и программ накопилось больше всего и к кому легче всего прицепиться падальщикам.
Их энергосистеме и организму приходится перестраиваться через боль, потому что по-другому исцелить искажения не получается, их слишком много и они давно стали частью системы носителя, приходится вырывать. Чем больше искажений, тем, скорее всего, больнее будет процесс «течения болезни», особенно если человек боится вируса, привык бояться внешних врагов (микробов, злых алиенов, американцев, террористов, не важно), если он безоговорочно верит медицине, верит, что его тело глупо и беззащитно, боится жизни как таковой (или смерти). Каждый такой страх является зацепкой, допуском, лазейкой для программ-паразитов.

Еще одним уровнем проявления симптоматики является откровенный психоз носителя, но эта фаза пока не вошла в полную активность, либо о ней не рассказывают публично.



Как ускорить свое "заражение"?

От текущей глобальной чистки не спасут никакие маски, перчатки, чистки, карантины, бункеры и прочие вакцины, ибо от себя не убежишь, а активация от человека к человеку идет через тонкий план по принципу резонанса (подобное к подобному. что внутри, то и снаружи). В лучшем случае процесс можно замедлить, но никак не остановить. В то же время проявление симптомов можно ускорить, среди десятков других примеров, громко заявляя о своем непринятии чего бы то ни было.

Громко скажите «Я не хочу XYZ!» и вы тут же притянете к себе из пространства программы, которые начнут выискивать и проявлять искажения, обращать на них ваше внимание через симптомы в теле. Подчеркну, что программы эти будут не только чистильщиками природного происхождения, но и те, что были созданы для усугубления.

«Я не хочу вставать с утра/ не желаю идти на работу/ не собираюсь принимать создавшееся положение дел в мире/ не хочу слушать мнение оппонента/ не хочу жить!» - вот лишь несколько примеров непринятия среди многих других.

Резкое и громкое непринятие, особенно произнесенное вслух, с большой долей вероятности проявит в ваших телах СИМПТОМЫ, приписываемые к «вирусу» лишь потому, что таков сейчас принцип работы чистильщика - он обращает внимание людей на то, что они пытаются отвергнуть или игнорировать. А на вибрации чистильщика уже слетаются программы-искажалки.

Также можно громко кричать на своих оппонентов, ненавидеть их, ругаться матом, оскорблять или просто проявлять невежество, хамство и высокомерие по отношению к другим. Всем этим вы многократно упростите себе и чистильщикам процесс вашего исцеления. Или усугубите, тут все зависит от частного случая.


Подчеркну:

Здесь показаны лишь несколько из МНОГИХ граней того, что называют сегодня ковидом.

Чтобы понять полную многогранную природу этого явления, понадобится целая книга, а не пара страниц текста.

В связи с этим вопрос: имеет ли смысл дальше рассказывать о наших исследованиях по этой теме или всем всё давно уже понятно?

Читаем по теме:

Заражение вирусом, планетарные коды и эволюция Земли
Родовые программы. Влияние женской истерии на ДНК
Дистанционное обучение и изъятие энергии у детей
Коронавирус. Защиты, метафизика и течение энергий в теле
Ковидный психоз и биологические часы вирусов
Ментальные программы старой реальности

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и "прописными истинами", ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса
О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени
Подписка:
ВКонтакте
Facebook
YouTube
ОK.ru
Instagram
Twitter
Telegram
Яндекс.Дзен



эгрегоры, симптомы, симптомы перехода, видео, новое пространство, психология, для новичков, новости, эволюция, политика, метафизика, коронавирус

Previous post Next post
Up