Leave a comment

yana_tiffany September 15 2020, 08:08:06 UTC

По моим ощущениям видимые перемены наступят поколения через 2-3, т.е внуки наших детей их уже увидят, но и будут основными мэйкерами этих изменений.
Пост великолепный! Представитель подтвердил все мои мымли и слова, которые я иногда говорю окружающим.
Единственное я не понимаю, зачем так заполонили людьми землю? Ведь по некоторым данным очень большая часть населения это биороботы для массовки? Зачем? Это ведь очень сильно влияет и на экологию планеты, кстати хотелось бы и этот вопрос у высших узнать, как оно на самом деле?, и на общий эмоциональный фон. Ведь куда проще решать проблемы и вести народ когда социум малочисленный, да и как воздействовать на "бездушную куклу", если там "настройками" не предусмотрено развитие?

Reply

digitall_angell September 15 2020, 09:58:58 UTC
чем больше управляемой массовки, тем легче навести иллюзию того, что именно она является "нормальной", её взгляды "правильные", а ты, если мыслишь иначе, "не такой и вообще либераст"

массовка голосует за лидеров, поддерживает и активно участвует в спектаклях, давит своей общей массой на единицы пытающихся проснуться.
детали: https://metaisskra.com/blog/fantomnye-zemliane/

Reply

yana_tiffany September 15 2020, 18:31:51 UTC

Про массовку понятно, но из поста следует, что они как бы и не против, чтобы мы развивались и шли в "нужном" направлении, но эта массовка сводит все усилия к нулю. Невозможно в одиночку строить дом, а через неделю приходит тысяча человек и дом ломает... так себя ощущаю.

Reply

babakaya October 20 2020, 15:36:35 UTC
Научитесь вычислять ботов. Они вычисляемы. Причём я заметила, что есть боты практически неотличимые от настоящих. Да. Они хорошо маскируются,но есть маркеры по которым их можно отследить. У самых простых заскриптованы диалоги до ужаса! Их просто невозможно слушать ,они почти всегда повторяют одни и те же слова....ГОДАМИ! У тех что посложнее,диалогами уже не отделаешься, надо смотреть на реакции. Если на один и тот же раздражитель человек всегда реагирует одинаково и ничего не меняет в своем поведении, то это наверняка бот. Там есть куча нюансов, простая наблюдательность и вы сами их вычислите.
Еще есть очень продвинутые модели, но я думаю,что это скорее всего ИИ смотрящие за системой.
Дети почти всегда не роботы! Но некоторые прожив, несколько лет на планете, покидают аватары и система помещает в них ботов(сохраняется память и черты личности)....не пропадать же добру.

Reply

ext_742226 September 30 2020, 19:15:02 UTC
Жатва. х/ф "Восхождение Юпитер" к просмотру.

Reply


Leave a comment

Up